要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕五周孕酮24.1,孕八周孕酮23.5,要保胎吗?

楼主: angel3765
4470350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查出怀孕的时候估计刚刚三十天 HCG 97  孕酮18ng  

孕五周的时候 HCG  1890  孕酮 24.1ng

今天是七周+5天  HCG>200000  孕酮23.5ng

医生说孕酮低,要保胎,开了一堆药,真的要保胎吗?没有腹痛流血,不想吃药啊

补充一下 今天B超了 有胎心胎芽了!

点击查看全文
angel3765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:02 | 来自WAP
big潇 发表于 2013-08-22 20:19
<br/>孕酮12没保胎已16周+的飘过
真是正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:03 | 来自WAP
豆小豆0211 发表于 2013-08-22 21:32
<br/>我孕24天,HCG72,孕酮41.5了
什么单位?ng还是nmol?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:51 | 来自WAP
我今天47天也有胎心和胎芽了可孕酮也低只有20多点,医生说随时有胎停的几率把我吓的都要哭了,后面开了保胎灵和黄体酮针打,希望我们的宝宝都能健健康康长大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:51 | 来自WAP
我也是8周左右停了黄体酮  本来预计吃完3个月  孕43天都测到胎心胎芽  吃了2个月  看网上很多吃黄体酮的负面影响  坚决停了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:00 | 来自WAP
滢奕 发表于 2013-08-22 22:51
<br/>我也是8周左右停了黄体酮  本来预计吃完3个月  孕43天都测到胎心胎芽  吃了2个月  看网上很多吃黄体酮的负面影响  坚决停了  
停了以后测过孕酮没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:01 | 来自WAP
mc果果2012 发表于 2013-08-22 22:51
<br/>我今天47天也有胎心和胎芽了可孕酮也低只有20多点,医生说随时有胎停的几率把我吓的都要哭了,后面开了保胎灵和黄体酮针打,希望我们的宝宝都能健健康康长大!
真心不想吃药啊,20多也不是特别低有那么严重吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:38 | 来自WAP
big潇 发表于 2013-08-22 20:19
<br/>孕酮12没保胎已16周+的飘过
我和亲的孕酮差不多,也没吃药,但今天56天了,有一点点褐色分泌物,怎么办啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:40
25就是正常的,医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:15
eafon 发表于 2013-8-23 08:38
<br/>我和亲的孕酮差不多,也没吃药,但今天56天了,有一点点褐色分泌物,怎么办啊 ...
<br/><br/>做过B超了吗,我是50天时B超有胎心胎芽了,就没在吃药打针。39天孕酮12多,打了9天针升了不到1,然后B超没问题就没再吃药打针,大夫给开的黄体酮胶囊、固肾保胎丸一个都没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:17
mc果果2012 发表于 2013-8-22 22:51
<br/>我今天47天也有胎心和胎芽了可孕酮也低只有20多点,医生说随时有胎停的几率把我吓的都要哭了,后面开了保胎 ...
<br/><br/>医生说的也不是全对,要不也没那么多医疗纠纷了。20多已经是正常范围了,我12都没吃药打针,也过来了。
点击查看全文