要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕五周孕酮24.1,孕八周孕酮23.5,要保胎吗?

楼主: angel3765
4468550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查出怀孕的时候估计刚刚三十天 HCG 97  孕酮18ng  

孕五周的时候 HCG  1890  孕酮 24.1ng

今天是七周+5天  HCG>200000  孕酮23.5ng

医生说孕酮低,要保胎,开了一堆药,真的要保胎吗?没有腹痛流血,不想吃药啊

补充一下 今天B超了 有胎心胎芽了!

点击查看全文
angel3765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:44 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-08-22 17:36
<br/><br/><br/>8周都有胎盘了。别担心。孕酮快完成使命了。
八周开始生成胎盘吧,那是不是不用吃了<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:53
angel3765 发表于 2013-8-22 17:44
<br/>八周开始生成胎盘吧,那是不是不用吃了
<br/><br/>是的。你去看看黄体酮的副作用,看完了再讨论有没有必要问题。我觉得没有必要,但是宝宝是你的。没什么异常,安心养胎吧。胎芽胎心都有了,别瞎操心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:04
不用胞胎了 很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 18:05 | 来自WAP
降的不多,再观察看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:15 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-08-22 17:53
<br/><br/><br/>是的。你去看看黄体酮的副作用,看完了再讨论有没有必要问题。我觉得没有必要,但是宝宝是你的。没什么异常,安心养胎吧。胎芽胎心都有了,别瞎操心。
我自己觉得可以不吃,也不想吃,医生一说心里犯嘀咕,还挺纠结的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:55 | 来自WAP
八周时孕酮本来就是最低值,准备由胎盘接手制造了。18是正常值范围,不要乱用药。我始终20上下,现在14周,宝宝长得很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:04 | 来自WAP
你23真心好值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:19 | 来自WAP
孕酮12没保胎已16周+的飘过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 21:32 | 来自WAP
我孕24天,HCG72,孕酮41.5了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:02 | 来自WAP
猫儿依依 发表于 2013-08-22 20:04
<br/>你23真心好值
那不保了,观察看看
点击查看全文