要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样完全不忌口的?晒晒我的菜单 麦当当烧烤方便面 一个都不能少

楼主: nsf1985
89751246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周了,恶心越来越厉害,还时常会吐黄绿水、泡沫、饭,所以就挑点自己喜欢吃,能吃下去,不吐出来,就阿弥陀佛了

看看我上一周的晚饭菜单:

周一:串串香,麻辣烧烤,油炸脆皮豆腐(这仨永远是一套滴)

周二:农心辛拉面

周三:麦当当(薯条可乐加大哦)

周四:意式肉酱面

周五:火锅要麻辣滴

周六:湾仔码头水饺

周日:大饼吵鸡蛋+火腿

基本上每周必吃的是烧烤和麦当当,其他什么薯片,蛋挞,百醇,话梅,牛肉干,烤香肠都是饭前甜点,再经常不过了

有些姐妹说太没营养,我也知道煮鸡蛋,白牛奶有营养,可是真的完全一口都吃不下,有没有姐妹推荐点又酸又辣还特有营养的?

头仨月已经很难熬了,更要对自己好一点,快乐的孕期才最重要不是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,速食面少吃吧
点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 |
佳佳小美 发表于 2013-8-22 16:23
<br/>宝妈,孕早期要注意忌口哦,特别是一些油炸辛辣的东西,应该要避免,宝妈孕吐比较厉害,就更该吃些清淡的, ...
<br/><br/>多谢提醒哈,我也知道煮鸡蛋,牛奶有营养,可真的完全吃不下去,所以就这段时间就什么想吃吃什么了
点击查看全文
九级宝宝 |
RORRIM 发表于 2013-8-22 16:24
<br/>看你的菜单我都流口水了,我也不忌口,就是没啥胃口
<br/><br/>就是吃什么都没胃口 就只能吃点平时爱吃的了 也顾不上有没有营养了
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝絮2013 发表于 2013-8-22 16:37
<br/>烧烤和可乐不能吃
<br/><br/>谢谢亲提醒 等过了害口尽量少吃吧 完全不吃恐怕做不到
点击查看全文
九级宝宝 |
freeing 发表于 2013-8-22 17:25
<br/>lz胃口真好,我口味变的很淡,以前也是经常麦当劳,现在看到一点欲望都没有。 ...
<br/><br/>我正好相反 以前口味淡 现在变重口味了啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小马儿跑得快 发表于 2013-8-22 17:29
<br/>我也希望不忌口 想吃啥就吃啥 吃到美食心情就会好 心情好大于一切……不过不知道会不会对宝宝不好呢~~所以 ...
<br/><br/>亲说的是 等挨过这阶段不害口了 再合理膳食吧
点击查看全文
九级宝宝 |
王景宝宝 发表于 2013-8-22 17:42
<br/>我吃了麻辣烫,芬达,蛋挞,好像没啥了,
<br/><br/>这对我来说都再普通不过啦
点击查看全文
九级宝宝 |
朵颜dora 发表于 2013-8-22 17:54
<br/>可乐,火锅,冰淇淋,麦当劳肯德基,烧烤,麻辣烫,方便面,都吃过了,当然更多的还是家常菜家里烧的,只是 ...
<br/><br/>我是吃的比较频繁了 跟老公都不爱下厨 习惯了买着吃
点击查看全文
九级宝宝 |
想想宝宝妈 发表于 2013-8-22 18:03
<br/>前三个月不需要什么营养,放心吃
<br/><br/>艾玛 就这么招了!
点击查看全文
九级宝宝 |
我是小托 发表于 2013-8-22 19:25
<br/>你现在和宝都需要营养和健康,可是从你的菜单看无法满足,另外油炸食品和碳酸饮料本身就应该少吃,更别说孕 ...
<br/><br/>恩 我也知道不营养 以前总买着吃习惯了 不过像什么煮鸡蛋牛奶是真心吃不下 也不知道有没有又辣又酸还有营养的
点击查看全文