要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样完全不忌口的?晒晒我的菜单 麦当当烧烤方便面 一个都不能少

楼主: nsf1985
89754246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周了,恶心越来越厉害,还时常会吐黄绿水、泡沫、饭,所以就挑点自己喜欢吃,能吃下去,不吐出来,就阿弥陀佛了

看看我上一周的晚饭菜单:

周一:串串香,麻辣烧烤,油炸脆皮豆腐(这仨永远是一套滴)

周二:农心辛拉面

周三:麦当当(薯条可乐加大哦)

周四:意式肉酱面

周五:火锅要麻辣滴

周六:湾仔码头水饺

周日:大饼吵鸡蛋+火腿

基本上每周必吃的是烧烤和麦当当,其他什么薯片,蛋挞,百醇,话梅,牛肉干,烤香肠都是饭前甜点,再经常不过了

有些姐妹说太没营养,我也知道煮鸡蛋,白牛奶有营养,可是真的完全一口都吃不下,有没有姐妹推荐点又酸又辣还特有营养的?

头仨月已经很难熬了,更要对自己好一点,快乐的孕期才最重要不是吗?

点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 |
littleapple2012 发表于 2013-8-22 19:35
<br/>偶尔吃应该可以的,但总是吃这些,宝宝和宝妈自身还是需要些营养的,而且孕妇容易上火,后期容易患糖尿病什 ...
<br/><br/>谢谢亲提醒 倒不怎么吃甜的 就是爱吃酸辣咸 一下子变重口味了 有什么口味重的营养品吗
点击查看全文
九级宝宝 |
柔柔柔尹儿 发表于 2013-8-22 19:40
<br/>没事,多喝水就好了。我怀孕也天天吃泡面,汉堡包可乐什么的
<br/><br/>抱住 么一个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也木有忌口!农心超好吃!我还吃麻辣烫、酸菜鱼就吃酸菜之类的!爱吃的都是垃圾食品!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
呆呆槑槑 发表于 2013-8-22 19:45
<br/>哇,好羡慕,我每个月请求吃一次麦当当!没觉得麦当当不好,在外面的饭中算干净啦,只是我坚决不喝可乐,薯 ...
<br/><br/>是呀 不是说怀孕了就得进无菌舱 可乐我还喝 只是以前和整杯 现在喝半杯 等天气凉了自然就不想喝了
点击查看全文
九级宝宝 |
aibaobaoyaa 发表于 2013-8-22 19:52
<br/>烧烤火锅以前就经常吃,怀孕了到现在也吃过N次,不记得了。在新疆这个地方烧烤避免不了阿。 ...
<br/><br/>对啊 在四川的人 麻辣也是免不了的啊 孕妇真心没必要太娇贵
点击查看全文
九级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-8-22 19:53
<br/>我是 可乐雪碧冰激凌  麦当劳  烧烤 麻辣烫 水煮活鱼 炭烤全鱼  因为小龙虾太脏了所以木吃   几 ...
<br/><br/>这个。。本来我还不涉及冰激凌的。。看了你这条 忍不住吃了个蒂兰圣雪
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝小马驹 发表于 2013-8-22 19:58
<br/>可乐咖啡酒尽量避免,其他想吃啥就吃啥,吃得进去才是王道,如果只挑所谓安全的吃吃完了全吐出来等于没吃更 ...
<br/><br/>没错 真心没必要太矫情 如果吃什么之前都要百度一下 那就干脆别吃啦
点击查看全文
九级宝宝 |
applewky 发表于 2013-8-22 20:03
<br/>楼主,速食面少吃吧
<br/><br/>好的 正有点吃腻了 转攻酸辣粉了
点击查看全文
天使宝宝 |
我整个孕期都没忌口,想吃就吃,最近每天一瓶碳酸饮料~
点击查看全文
九级宝宝 |
锦锦1105 发表于 2013-8-22 21:17
<br/>我也木有忌口!农心超好吃!我还吃麻辣烫、酸菜鱼就吃酸菜之类的!爱吃的都是垃圾食品!哈哈 ...
<br/><br/>抱住~么一个
点击查看全文