要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样完全不忌口的?晒晒我的菜单 麦当当烧烤方便面 一个都不能少

楼主: nsf1985
89931246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周了,恶心越来越厉害,还时常会吐黄绿水、泡沫、饭,所以就挑点自己喜欢吃,能吃下去,不吐出来,就阿弥陀佛了

看看我上一周的晚饭菜单:

周一:串串香,麻辣烧烤,油炸脆皮豆腐(这仨永远是一套滴)

周二:农心辛拉面

周三:麦当当(薯条可乐加大哦)

周四:意式肉酱面

周五:火锅要麻辣滴

周六:湾仔码头水饺

周日:大饼吵鸡蛋+火腿

基本上每周必吃的是烧烤和麦当当,其他什么薯片,蛋挞,百醇,话梅,牛肉干,烤香肠都是饭前甜点,再经常不过了

有些姐妹说太没营养,我也知道煮鸡蛋,白牛奶有营养,可是真的完全一口都吃不下,有没有姐妹推荐点又酸又辣还特有营养的?

头仨月已经很难熬了,更要对自己好一点,快乐的孕期才最重要不是吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也毫无忌口,咖啡我也喝了几次~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
世界末日2012 发表于 2013-8-26 10:30
<br/>还有一个新闻说的是有个妈妈怀孕的时候天天喝果汁饮料,以为营养好,谁知道都是激素,女儿3.4岁也来例假 ...
<br/><br/>现在这种太多了,太可怕了,还是乖乖的喝白开水跟牛奶好了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
佳佳小美 发表于 2013-8-26 10:04
<br/>恩恩,真说很禁忌的话,地域不同,饮食习惯肯定也会不同,但是基本到医院产检,医生重复来重复去就是那几 ...
<br/><br/>想吃不能吃,看着多难受啊!爱吃三分补,不 爱吃的强硬吃下去也补不到哪里去。
点击查看全文
五级宝宝 |
跟楼主一样,刚开始我也是特别忌口,这不能吃那不能吃,到后来吐的半条命快没了,吃什么吐什么,有次吐的胃出血,现在啥都不管了,只要我想吃,方便面,烧烤,可乐,冰棒,西瓜照吃,当然吃时也会注意点,吃的会少一点,没办法胃口太差了,好不容易想吃点东西,这不能吃那不吃,一天还能吃什么呀,有营养的也想吃呀,可是就是吃不下,一吃就立马吐,当妈妈的谁都想让自己的宝宝是最健康的,但当你发现什么东西都吃不下时,更缺乏营养,前三个月还是按自己的口味去吃,吃时注意不要过量就行。我看了很多资料,宝宝没有我们想象的那么脆弱,他很顽强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
nsf1985 发表于 2013-8-26 10:29
<br/>亲要适量 我前天又吃的麻辣火锅 结果昨天就拉肚子了 拉了一天 痛不欲生啊 秋季容易腹泻 尽量少吃些刺激的 ...
<br/><br/>孕早期都是偷吃那么几次,现在孕晚期了自己就自觉啦,,没有酸辣的东西吃我还可以吃水果嘛,一样把胃伺候得好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
虽然不希望孕期战战兢兢,但看了楼主的菜单还是替你捏一把汗~~
<br/>孕妇要吃的健康才行哦!还是主张吃自己家做的饭菜,配合适当的水果~
点击查看全文
七级宝宝 |
牛奶煮鸡蛋什么的 我跟楼主一样 一点吃不下 吃点吐点  我现在刚好三月  着三个月里 荤的就没吃过几次...主要吃不下 没胃口 真的吃不下  反正我就是挑着我想吃的吃  这几天我还吃泡椒鸡爪呢 都说这些不能吃  哎 我忍不住。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
想吃就吃吧,我也没什么忌口,咖啡也还喝一些,我觉得心情比吃什么更重要
点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 |
fantastic4444 发表于 2013-8-26 10:40
<br/>羡慕啊,我现在看啥都不想吃,两个月从120体重降到104
<br/><br/>哇 太夸张了 后期要补回来啊
点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 |
好好崽 发表于 2013-8-26 11:27
<br/>好希望像楼主一样敞开了想吃嘛吃嘛,每次老公回来我都求他带我去吃烧烤,有几次都哭了,没用,就是不给。有 ...
<br/><br/>真有点无语了。。这哪是坐胎。。明明就是坐牢
点击查看全文