要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样完全不忌口的?晒晒我的菜单 麦当当烧烤方便面 一个都不能少

楼主: nsf1985
89939246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周了,恶心越来越厉害,还时常会吐黄绿水、泡沫、饭,所以就挑点自己喜欢吃,能吃下去,不吐出来,就阿弥陀佛了

看看我上一周的晚饭菜单:

周一:串串香,麻辣烧烤,油炸脆皮豆腐(这仨永远是一套滴)

周二:农心辛拉面

周三:麦当当(薯条可乐加大哦)

周四:意式肉酱面

周五:火锅要麻辣滴

周六:湾仔码头水饺

周日:大饼吵鸡蛋+火腿

基本上每周必吃的是烧烤和麦当当,其他什么薯片,蛋挞,百醇,话梅,牛肉干,烤香肠都是饭前甜点,再经常不过了

有些姐妹说太没营养,我也知道煮鸡蛋,白牛奶有营养,可是真的完全一口都吃不下,有没有姐妹推荐点又酸又辣还特有营养的?

头仨月已经很难熬了,更要对自己好一点,快乐的孕期才最重要不是吗?

点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 |
Sarah@p 发表于 2013-8-26 11:28
<br/>我也毫无忌口,咖啡我也喝了几次~~
<br/><br/>到今天为止,我唯一咬牙强忍的 就是咖啡了,因为喝可乐比较多,已经含不少咖啡因了,忍!
点击查看全文
九级宝宝 |
嫣然3366 发表于 2013-8-26 12:44
<br/>跟楼主一样,刚开始我也是特别忌口,这不能吃那不能吃,到后来吐的半条命快没了,吃什么吐什么,有次吐的胃 ...
<br/><br/>是的 我一个月的时候 正好在外面旅游 爬山 骑马 跑步 跳舞都做了 回来之后检查 各项数据都非常正常 那时我才意识到 小宝真的很顽强 不是像电视里眼的 稍微有点剧烈运动就没了 所以我相信她现在一样很坚强 正牢牢的抓着我
点击查看全文
九级宝宝 |
此货、非人类 发表于 2013-8-26 14:13
<br/>孕早期都是偷吃那么几次,现在孕晚期了自己就自觉啦,,没有酸辣的东西吃我还可以吃水果嘛,一样把胃伺候 ...
<br/><br/>快熬出头了 羡慕
点击查看全文
九级宝宝 |
嬉皮麻麻 发表于 2013-8-26 14:21
<br/>虽然不希望孕期战战兢兢,但看了楼主的菜单还是替你捏一把汗~~
<br/>孕妇要吃的健康才行哦!还是主张吃自己家做 ...
<br/><br/>亲说的是 好在到现在为止我的检查还都是全优通过 没有任何异常 以后我会多注意的
点击查看全文
九级宝宝 |
reneta86 发表于 2013-8-26 16:16
<br/>牛奶煮鸡蛋什么的 我跟楼主一样 一点吃不下 吃点吐点  我现在刚好三月  着三个月里 荤的就没吃过几次...主 ...
<br/><br/>恩 后期都要补回来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
nsf1985 发表于 2013-8-26 20:10
<br/>快熬出头了 羡慕
<br/><br/>别羡慕了,母乳喂养至少也要一年吧……还是得禁酸辣啊啊……我觉得我在生之前有必要吃一次我想吃的所有东东……否则母乳了还吃乱七八糟的东西,才是真的会伤害到宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 |
我吃了麻辣烫  泡面 和饮料 吃过很多次 不过吃完  还是有点怕怕啊 (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主吃的我基本都吃过,在家麻辣烫,酸辣粉
点击查看全文
九级宝宝 |
此货、非人类 发表于 2013-8-26 21:03
<br/>别羡慕了,母乳喂养至少也要一年吧……还是得禁酸辣啊啊……我觉得我在生之前有必要吃一次我想吃的所有东 ...
<br/><br/>那时候只要不恶心不难受了 吃点别的我也忍了 现在这阶段真是难熬
点击查看全文
九级宝宝 |
1623515796 发表于 2013-8-26 22:10
<br/>我吃了麻辣烫  泡面 和饮料 吃过很多次 不过吃完  还是有点怕怕啊 (*^__^*) 嘻嘻…… ...
<br/><br/>吃了不健康的 再提心吊胆 双重负作用啊 不如吃完开开心心的 正负相抵了 嘿嘿
点击查看全文