要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样完全不忌口的?晒晒我的菜单 麦当当烧烤方便面 一个都不能少

楼主: nsf1985
89927246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕八周了,恶心越来越厉害,还时常会吐黄绿水、泡沫、饭,所以就挑点自己喜欢吃,能吃下去,不吐出来,就阿弥陀佛了

看看我上一周的晚饭菜单:

周一:串串香,麻辣烧烤,油炸脆皮豆腐(这仨永远是一套滴)

周二:农心辛拉面

周三:麦当当(薯条可乐加大哦)

周四:意式肉酱面

周五:火锅要麻辣滴

周六:湾仔码头水饺

周日:大饼吵鸡蛋+火腿

基本上每周必吃的是烧烤和麦当当,其他什么薯片,蛋挞,百醇,话梅,牛肉干,烤香肠都是饭前甜点,再经常不过了

有些姐妹说太没营养,我也知道煮鸡蛋,白牛奶有营养,可是真的完全一口都吃不下,有没有姐妹推荐点又酸又辣还特有营养的?

头仨月已经很难熬了,更要对自己好一点,快乐的孕期才最重要不是吗?

点击查看全文
nsf1985 (楼主)
九级宝宝 |
周子烨宝宝 发表于 2013-8-25 12:42
<br/>而且特爱吃辣,吃啥就想放老干妈,看一点红油飘着,那胃口杠杠的
<br/><br/>亲要适量哦 我前天又吃的麻辣火锅 是过足瘾了 不过昨天拉肚子拉了一天 对宝宝太不好了
点击查看全文
九级宝宝 |
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-8-25 13:21
<br/>家常饭一点都不吃?地沟油,老鼠肉你不怕吗
<br/><br/>我们北方基本上没什么地沟油 羊肉也是去正式的专营店买的 不过我在学做家常饭了 总吃外面的确实不是事
点击查看全文
九级宝宝 |
xue766623427 发表于 2013-8-25 14:28
<br/>我七周了,还没啥反应
<br/><br/>我是七周后半程开始反应 8周反应强烈 现在9周已经痛不欲生了 每分钟都在恶心
点击查看全文
九级宝宝 |
此货、非人类 发表于 2013-8-25 17:27
<br/>孕早期我公公都不让我吃任何酸辣的,炒菜放了辣椒,见我夹就要说我……不让我吃你还炒什么辣椒啊,明摆着诱 ...
<br/><br/>亲要适量 我前天又吃的麻辣火锅 结果昨天就拉肚子了 拉了一天 痛不欲生啊 秋季容易腹泻 尽量少吃些刺激的和寒凉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
孙小马妈妈 发表于 2013-8-26 10:19
<br/>可乐还是少喝的好,那东西很容易把身体里的钙带走,而且我有天看了个帖子,有个女的怀孕期间不喝白开水,口 ...
<br/><br/>还有一个新闻说的是有个妈妈怀孕的时候天天喝果汁饮料,以为营养好,谁知道都是激素,女儿3.4岁也来例假了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
nsf1985 发表于 2013-8-22 21:29
<br/>好的 正有点吃腻了 转攻酸辣粉了
<br/><br/>反正有添加剂和味精的少吃点吧~ 为了两个人嘛~忍!
点击查看全文
九级宝宝 |
此货、非人类 发表于 2013-8-25 17:32
<br/>我去百度居然看到有人问,孕妇可以吃苹果么,可以吃红枣么……真心无语了……怎么不百度可以可以吃鸡蛋吃 ...
<br/><br/>汗。。地球上已经没有她们能吃的生物了 还是去火星生吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
我就吃过一次麻辣烫。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
羡慕啊,我现在看啥都不想吃,两个月从120体重降到104
点击查看全文
九级宝宝 |
好希望像楼主一样敞开了想吃嘛吃嘛,每次老公回来我都求他带我去吃烧烤,有几次都哭了,没用,就是不给。有一次半夜爬起来偷喝老公的冰可乐,刚拧开盖就被发现了,舔都没舔到!从此家里再无可乐饮料。身上一毛钱都没有,老公让我妈负责管我的吃喝,有次晚上想偷跑出去吃烧烤,偷拿了点钱,换鞋时被麻麻发现,好一顿臭骂!从此家中再没有零钱在外。好苦啊啊啊啊啊啊啊啊!最过分是老公和我麻麻在我面前冰可乐雪糕吃得那叫一个欢,我没有,只有白开水!求舔一口雪糕都没人答应!!好想吃烧烤喝冰啤酒吃火锅泡方便面……木有,只有想的份,看的份闻的份都木有。老公还说我是女英雄,女英雄是不吃这些的……好羡慕楼主啊,唉,说着口水就出来了……
点击查看全文