要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

跳绳?跑步?转呼啦圈?过午不食?

3286733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

虽然说备孕期间减肥不好,但是我觉得运动减肥还是不错的吧,最起码母体的体质好了怀孕后对胎儿才会好,对吧?

下面就说说我的几个疑问:

1.跳绳对减肥有用吗?一天几次、每次跳多少个?

2.跑步跑多长时间合适?

3.转呼啦圈对身体好吗?看网上说是对内脏不好。

4.过午不食对身体好不好?看好多人都说运动只会让胃口增加,要想真减肥还是少吃,不少人都选择过午不食。

5.郑多燕的操对减肥有没有效果?哪套比较好点?

………………

暂时就想到这么多,希望有经验的朋友分享一下,如果有更好的提议最好也说一下,都不要吝啬,哈,立帖共勉em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:27
涵儿宝宝 发表于 2013-8-22 17:25
<br/>别转呼拉圈,
<br/>适当运动就好,不用太激烈
<br/>饭要按时吃
<br/><br/>今天转呼啦圈200个左右,看网上评论好像都说转呼啦圈不好,以后还是不转了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:27
发高主人 发表于 2013-8-22 15:31
<br/>备孕期不能减肥吧,本来就得储蓄能量,况且脂肪不足也会影响受孕的。实在是要减,也不能控制食量,而应该加 ...
<br/><br/>哈哈,不敢控制食量,本身吃的就不多就这还长肉,只能增加运动量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:28
沙果@饼干 发表于 2013-8-22 15:26
<br/>控制饮食是第一步。不能运动后就暴饮暴食。
<br/>
<br/>
<br/><br/>已经开始跳绳了,昨天300,今天加到600了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 06:08
在希望中失望 发表于 2013-8-22 22:25
<br/>嗯,这两天已经开始跳绳了,觉得这个我应该能坚持下来
<br/><br/>能坚持就一定有效果的!
<br/>坚持住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:35
        报告一下今天早上的战绩:跳绳500下,打羽毛球十分钟(因为到最后实在没力气了)
<br/>    以后每天报告两次,早上一次晚上一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 07:40
快来吧小小胖 发表于 2013-8-22 15:32
<br/>跳绳对减肥很有效果,我以前就是跳绳减肥,半年减了20斤,每天跳3000下
<br/><br/>你这招太狠了,3000下,真不好坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:25
光影斑驳66 发表于 2013-8-23 07:40
<br/>你这招太狠了,3000下,真不好坚持!
<br/><br/>但是减肥效果非常好,而且不反弹,我是每天听着音乐跳,找几首节奏快的电子乐,大约20分钟吧,跳2800-3000个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:26
在希望中失望 发表于 2013-8-22 16:41
<br/>3000下是一次跳完吗?
<br/><br/>对啊,一次跳完,分开跳,效果就不一样了
<br/>据说运动超过16分钟,才开始消耗脂肪的,跳3000下,差不多是20分钟,然后停下来能出半小时的汗,特别减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:27
大熊妈妈122 发表于 2013-8-22 15:55
<br/>跳绳会腿粗吗
<br/><br/>反正我的腿没粗,因为以前胖,跳绳跳的肥肉都没有了,腿型比较紧,一点不觉得肌肉粗大,毕竟才3000下,这个运动量其实不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:35
快来吧小小胖 发表于 2013-8-23 09:26
<br/>对啊,一次跳完,分开跳,效果就不一样了
<br/>据说运动超过16分钟,才开始消耗脂肪的,跳3000下,差不多是20 ...
<br/><br/>现在刚开始跳,一次两百下就累的不行了,必须喘气几十秒要不跳不下来
点击查看全文