要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

今天刚刚14:30的时候,验到排卵了,我不明白的是我怎么在5.6天前拉丝了,,,到底怎么回事?求解???附图

楼主: wujie小爱
858237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,,求快回复,,还等着安排AA造人呢,,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:19
_尕心疼_ 发表于 2013-8-22 16:05
<br/>不要再测了啊,抓紧补一次AA,没准还有希望呢
<br/><br/>今天中午刚爱爱的,现在老公都喊累了、嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:25
回忆泡沫 发表于 2013-8-22 16:19
<br/>今天中午刚爱爱的,现在老公都喊累了、嘻嘻
<br/><br/>那就不要A了哦,让老公休息下,太频繁的话,精子也没有质量好的,反而不好受孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:27
_尕心疼_ 发表于 2013-8-22 16:05
<br/>不要再测了啊,抓紧补一次AA,没准还有希望呢
<br/><br/>中午爱爱过了,我们一起期待孩子的来临吧、、抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:28
回忆泡沫 发表于 2013-8-22 16:13
<br/>呵呵,我和你一样,每天都玩尿。老公说我傻了,还不敢喝水,渴的嗓子都不舒服,嘻嘻,我是第一个月备孕。 ...
<br/><br/>真羡慕你啊,才开始,我这说短也短,说长也长啊,我结婚四年了,一直都避孕,但是11年一次宫外把我打败了,突然想到要宝宝,从今年年初开始备孕,说是备孕,各种毛病,哎,还好我比较大条,不然都崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:31
_尕心疼_ 发表于 2013-8-22 16:28
<br/>真羡慕你啊,才开始,我这说短也短,说长也长啊,我结婚四年了,一直都避孕,但是11年一次宫外把我打败了 ...
<br/><br/>不要太担心了,孩子早晚会来的,要是我们都一起怀孕的话,孩子说不定还一样大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:34
回忆泡沫 发表于 2013-8-22 16:31
<br/>不要太担心了,孩子早晚会来的,要是我们都一起怀孕的话,孩子说不定还一样大呢 ...
<br/><br/>我这不管今年怀孕与否,都是大龄孕妇啊,我都30了,所以能早生还是早生啊,以前总觉得先过够二人世界再说,可是这年龄大了想生孩子是要付出代价的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:36
亲。我18号晚上拉丝。今天22号试纸 跟楼主差不多。。。。。等等排  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:00
强阳啦 可以安排AA啦 等转弱的时候最容易中 但是时间难把握 就怕排过了 好好A吧 祝我们早日都中奖em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:14
可以AA了········
点击查看全文
wujie小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:23 | 来自WAP
_尕心疼_ 发表于 2013-08-22 15:24
<br/><br/><br/>是啊是啊,希望我们都好孕,我昨晚强阳的,不知道这个月怎么样,有没有希望哦
呵呵,,,和我时间差不多,但时我们看看吧,希望能怀上
点击查看全文