要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

今天刚刚14:30的时候,验到排卵了,我不明白的是我怎么在5.6天前拉丝了,,,到底怎么回事?求解???附图

楼主: wujie小爱
860237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,,求快回复,,还等着安排AA造人呢,,,,

点击查看全文
wujie小爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:23 | 来自WAP
296213673 发表于 2013-08-22 15:36
<br/>安排AA吧 祝你一发即中
谢谢送子观音菩萨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:26 | 来自WAP
回忆泡沫 发表于 2013-08-22 16:01
<br/><br/><br/>可是,我都没强阳,不知道会不会中,19、21、22都有aa,也没有白带拉丝,只是水状白带,好担心哦
不用担心,我的周期比较长,40天,我好早开始测,半个月了,一直都两条,测到昨天,才是强的,慢慢来,别急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:29 | 来自WAP
_尕心疼_ 发表于 2013-08-22 16:28
<br/><br/><br/>真羡慕你啊,才开始,我这说短也短,说长也长啊,我结婚四年了,一直都避孕,但是11年一次宫外把我打败了,突然想到要宝宝,从今年年初开始备孕,说是备孕,各种毛病,哎,还好我比较大条,不然都崩溃了
这么说,你四年了,第一胎吗?我半年了,我都快崩溃了,我感觉女人好命苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:30 | 来自WAP
5月 发表于 2013-08-22 16:36
<br/>亲。我18号晚上拉丝。今天22号试纸 跟楼主差不多。。。。。等等排  
嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:32 | 来自WAP
俊焕爱宝 发表于 2013-08-22 17:00
<br/>强阳啦 可以安排AA啦 等转弱的时候最容易中 但是时间难把握 就怕排过了 好好A吧 祝我们早日都中奖
真心希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:35
wujie小爱 发表于 2013-8-23 10:29
<br/>这么说,你四年了,第一胎吗?我半年了,我都快崩溃了,我感觉女人好命苦 ...
<br/><br/>不算宫外那次是第一胎,我是直接不着急啊,这种事就是着急也没用不是,所以心态好些,慢慢来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:36
wujie小爱 发表于 2013-8-23 10:23
<br/>呵呵,,,和我时间差不多,但时我们看看吧,希望能怀上
<br/><br/>一起等待em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:56
wujie小爱 发表于 2013-8-23 10:29
<br/>这么说,你四年了,第一胎吗?我半年了,我都快崩溃了,我感觉女人好命苦 ...
<br/><br/>在吗,我是排卵第二天,大卫转阴,你的呢,有测么
点击查看全文