要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

今天刚刚14:30的时候,验到排卵了,我不明白的是我怎么在5.6天前拉丝了,,,到底怎么回事?求解???附图

楼主: wujie小爱
856637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,,求快回复,,还等着安排AA造人呢,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:47
回忆泡沫 发表于 2013-8-22 15:44
<br/>我昨天下午三点还是阳呢,今天中午就弱阳了,刚刚测了是弱弱阳,不知道是不是排了 ...
<br/><br/>肯定是排了,我昨晚7点测的还是强阳的,后来就没再测,早上一起床测的就已经弱阳了,肯定是半夜排的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:49
拉丝说明进入排卵期了,不是一拉丝就排~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:52
_尕心疼_ 发表于 2013-8-22 15:47
<br/>肯定是排了,我昨晚7点测的还是强阳的,后来就没再测,早上一起床测的就已经弱阳了,肯定是半夜排的, ...
<br/><br/>嗯嗯,希望吧,但愿这个月我们都能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:53
_尕心疼_ 发表于 2013-8-22 15:47
<br/>肯定是排了,我昨晚7点测的还是强阳的,后来就没再测,早上一起床测的就已经弱阳了,肯定是半夜排的, ...
<br/><br/>你用的什么试纸,我都没测到强阳的,我用的大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:58
回忆泡沫 发表于 2013-8-22 15:53
<br/>你用的什么试纸,我都没测到强阳的,我用的大卫
<br/><br/>我一开始用大卫和秀儿两种一起测,但是秀儿的太敏感的,所以后来就只用大卫的测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:01
_尕心疼_ 发表于 2013-8-22 15:58
<br/>我一开始用大卫和秀儿两种一起测,但是秀儿的太敏感的,所以后来就只用大卫的测 ...
<br/><br/>可是,我都没强阳,不知道会不会中,19、21、22都有aa,也没有白带拉丝,只是水状白带,好担心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:04
_尕心疼_ 发表于 2013-8-22 15:58
<br/>我一开始用大卫和秀儿两种一起测,但是秀儿的太敏感的,所以后来就只用大卫的测 ...
<br/><br/>唉,你肯定会中的,我可能就没希望了,刚刚测的弱弱阳,可能到明天就阴了,试纸也剩一张了,都没信心测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:04
回忆泡沫 发表于 2013-8-22 16:01
<br/>可是,我都没强阳,不知道会不会中,19、21、22都有aa,也没有白带拉丝,只是水状白带,好担心哦 ...
<br/><br/>以前也有看到没有测到强阳的姐妹好孕,原因很多吧,比如喝多水之类的,或者是阳了之后没有坚持测,所以没有测到强阳,放松点,我们一起等待,打不了15天之后继续备战嘛,心情一定要好,我刚开始测的时候,我老公都说我魔怔了,成天就知道玩尿,嘿嘿,我们这心情他们理解不了,但是还是要心情好,不然会影响的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:05
回忆泡沫 发表于 2013-8-22 16:04
<br/>唉,你肯定会中的,我可能就没希望了,刚刚测的弱弱阳,可能到明天就阴了,试纸也剩一张了,都没信心测了 ...
<br/><br/>不要再测了啊,抓紧补一次AA,没准还有希望呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:13
_尕心疼_ 发表于 2013-8-22 16:04
<br/>以前也有看到没有测到强阳的姐妹好孕,原因很多吧,比如喝多水之类的,或者是阳了之后没有坚持测,所以没 ...
<br/><br/>呵呵,我和你一样,每天都玩尿。老公说我傻了,还不敢喝水,渴的嗓子都不舒服,嘻嘻,我是第一个月备孕。你呢
点击查看全文