要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

急啊,没怀上

753231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直都很正常,可是这个月到今天还没有来,上个月是7号来的,以为怀孕了,昨天就去医院检查了,却没有怀孕,现在急死了,不知道问题出在哪里了,有没有哪些姐妹跟我有类似的情况啊,急死我了,希望你们给点信息啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
少了一个微笑 发表于 2013-8-22 13:17
<br/>也想放松啊,可是都备孕八个月了,一直没怀上!
<br/><br/>我也8个多月的备孕了!可是真的也只能想办法放松,不然真的很难怀上的~心情真的很重要很重要!再难放松也要试一试,找找办法,不然这样下去拖的是我们自己的时间。你说是不!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
Cici.sean 发表于 2013-08-22 13:26
<br/><br/><br/>我也8个多月的备孕了!可是真的也只能想办法放松,不然真的很难怀上的~心情真的很重要很重要!再难放松也要试一试,找找办法,不然这样下去拖的是我们自己的时间。你说是不!?
恩,只能这样!我的月经到现在还没来,我就怕是闭经!
点击查看全文
随心所欲. 发表于 2013-08-22 13:25
<br/>这段时间,一直做梦,梦到自己怀孕,又谁谁谁怀孕,真心的累。。。。。
恩,是啊,好累!
点击查看全文
随心所欲. 发表于 2013-08-22 13:24
<br/>哎,我6月6号来了之后到现在都没来,医生都叫我明天去打黄体酮催经了,我好害怕啊!!
<br/>
<br/>我要促排,医生又不怎么肯,我4月份有过一次宫外孕手术,医生怕再次宫外孕。
哎,做女人好累!想自杀的心都有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
少了一个微笑 发表于 2013-8-22 13:30
<br/>恩,只能这样!我的月经到现在还没来,我就怕是闭经!
<br/><br/>我有一次因为吃了叶酸和黑豆,然后排卵期延迟10天,月经也延迟了10天!我自以为排卵后的第10天,看到PLSZ强阳,我还以为自己有了呢!后来一直ZZY不加深,就把之前的所有PLSZ都拿出来看,才发现,其实只是排卵延后了,所有月经也延后了!你是不是也吃了叶酸或黑豆什么的呀!那个不是谁的体质都合适的,你最好看一下中医,了解自己的体质是不是合适再吃叶酸黑豆这些,不然会让你月经紊乱的!
点击查看全文
Cici.sean 发表于 2013-08-22 13:41
<br/><br/><br/>我有一次因为吃了叶酸和黑豆,然后排卵期延迟10天,月经也延迟了10天!我自以为排卵后的第10天,看到PLSZ强阳,我还以为自己有了呢!后来一直ZZY不加深,就把之前的所有PLSZ都拿出来看,才发现,其实只是排卵延后了,所有月经也延后了!你是不是也吃了叶酸或黑豆什么的呀!那个不是谁的体质都合适的,你最好看一下中医,了解自己的体质是不是合适再吃叶酸黑豆这些,不然会让你月经紊乱的!
恩,吃了叶酸了!我老公也说应该是那个药引起的,我老公不让我吃了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是7.10号的月经,到现在还没来了, 我没去医院检查去。。。纠结着呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我备孕一年才怀上的呀,亲,别急,大家都是这么过来的。
点击查看全文
鸡蛋芒果 发表于 2013-08-22 14:10
<br/>我备孕一年才怀上的呀,亲,别急,大家都是这么过来的。
哦,那你中间有月经乱的时候吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
月经周期不准的的 吧
点击查看全文