要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

急啊,没怀上

753831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直都很正常,可是这个月到今天还没有来,上个月是7号来的,以为怀孕了,昨天就去医院检查了,却没有怀孕,现在急死了,不知道问题出在哪里了,有没有哪些姐妹跟我有类似的情况啊,急死我了,希望你们给点信息啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
随心所欲. 发表于 2013-8-22 13:25
<br/>这段时间,一直做梦,梦到自己怀孕,又谁谁谁怀孕,真心的累。。。。。
<br/><br/>我也是梦到自己生了个儿子em70可惜诈和来的,我早上测PLSZ还强阳呢,没过多久YM就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
精神太紧张了,你太紧张了排卵就拖后了,你怎么怀上呀,加我的群218934110,备孕群,希望能忙到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
春天85 发表于 2013-08-22 14:20
<br/>月经周期不准的的 吧
平时都很准的,就这个月到现在还没来!
点击查看全文
七级宝宝 |
少了一个微笑 发表于 2013-8-22 14:24
<br/>平时都很准的,就这个月到现在还没来!
<br/><br/>在换家医院看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也过这样的经历了,我感觉心情会影响经期的了,我4月也和楼主一样,后来医生也叫打黄体铜,打了三天后月经来了,我个人觉得打黄体铜不好了,所以后来我就回老家喝中药,现在月经就很正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
少了一个微笑 发表于 2013-8-22 13:49
<br/>恩,吃了叶酸了!我老公也说应该是那个药引起的,我老公不让我吃了!
<br/><br/>不要吃了!等真正怀孕了,问问医生的意思!不过医生肯定会告诉你,吃!吃总是好的!
点击查看全文
八级宝宝 |
心情一定要放松啊,肯定是你紧张造成的月经推迟吧,备孕是个漫长的过程,我也快一年了,还没有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有姨妈推迟十天的啊,后来就监测了一次卵泡,医生说蛮好,后来就中了,觉得自己还是比较幸运的,现在将近五个月啦。
点击查看全文
十四级宝宝 |
少了一个微笑 发表于 2013-8-22 13:17
<br/>也想放松啊,可是都备孕八个月了,一直没怀上!
<br/><br/>我备孕一年半才怀上的~
<br/>怎么怀上的~就是完完全全放松心情了~宝宝就来了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
西落的星子 发表于 2013-08-22 17:00
<br/><br/><br/>我备孕一年半才怀上的~
<br/>怎么怀上的~就是完完全全放松心情了~宝宝就来了~
可是我的月经到现在还没有来了,急啊!
点击查看全文