要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

长期闭经,无卵泡,无周期的我,在播种网的指引下终于好孕了

楼主: 紫遥花
336048233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           今天五一劳动节,呆在办公室没事,泡了一天播种网,意外的发现了“泡泡081020”的帖子em12。从帖子中了解到,泡泡的月经跟我一样,居然都是长年闭经,一年才来一两次,或者两三次。那是去年的帖子了,经过她的不懈坚持,明天她终于要和她的双胞胎宝宝见面了,真替她高兴!从她身上,我看见了希望!我也一定要坚持,坚持每每天进步一点点,争取宝宝早日来到我的身边!有兴趣,没看见泡泡帖子的童鞋,可以去看看,网址是:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1211621&extra=&authorid=355158&page=1

4月中旬开始,坚持每天早上喝豆浆了em65

4.29 跳绳 400下/   4.30  跳绳500下/   5.1 也就是今天跳绳500下em15

可能是昨晚跳多了,今天小腿有点疼……

上周把去中医院看病开的中药喝完了,喝完4天了,依然没有要来月经的感觉。昨天去BC,显示子宫内膜7MM。但是听BC医生说,我子宫有点偏小,内回声不均匀em73。也不知道是真是假,以前检查过很多次,从来没出现过这种事呀。大医院检查的都没问题,小医院检查出来的结果不知道可信不可信。

今天吃完晚饭,和老公到小区里逛了10几分钟,感觉还不错,以后打算只有有时间,有空,都和老公出去走走逛逛。就当消化能量吧!

以后只要有变化,都会到自己的小楼记录的更新情况。

为了宝宝,一定要坚持加油!em71em71em71

以上是我的备孕过程,好孕日期是6月19号
真的好开心,之前一直担心自己不行,婆婆老打电话来催,妈妈,姑妈老替我担心,今天我终于可以让所有人安心了
6.19 到医院检查
排卵后第12天
孕酮值:39.2
HCG值:104.99
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 |
默默无闻的人 发表于 2013-6-6 20:59
<br/>像我这样 的月经非常不调的人去医院做促排的话会怀上吗?我月经一年才没几次。3.4次而已。坏过一次,现在已 ...
<br/><br/>请放心,只要输卵管和子宫没有问题,能排卵就绝对能怀孕。
<br/>你一年还有3,4次月经,这么说,一年就有3,4次排卵的机会,那就3.4次怀孕的机会。
<br/>用我的亲身经历来鼓励你吧:我以前有时候1年才来一次月经呢。多的就是一年来3.4次,反正我这辈子除了吃药来的月经,自然来的都没超过20次。真的。我说的20次,只会多,不会少。
<br/>我怀孕这次,2011年3月份吃药来的月经,后来就没来过月经了,6月意外排卵就怀孕了,现在宝宝已经平安来到我身边了,小家伙很活泼可爱,也很健康,给我带来无比欢乐,。祝你早日拥有自己小宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 |
紫遥花 发表于 2012-5-8 20:13
<br/>今晚参照happy-piggy   的 熊妈配方好孕汤 做出了第一次尝试
<br/>不晓得会没有效果,先吃了再说吧!
<br/>
<br/>
<br/><br/>想问下楼主当时有优势卵泡么
点击查看全文
七级宝宝 |
紫遥花 发表于 2013-6-13 21:56
<br/>请放心,只要输卵管和子宫没有问题,能排卵就绝对能怀孕。
<br/>你一年还有3,4次月经,这么说,一年就有3,4次 ...
<br/><br/>我看了你的帖子吃了几天黑豆糯米粥,12号月经来了。不过亲,我的子宫是双角的。哎。。问题真是多啊,月经不正常,子宫还是畸形的。真快没信心了。今天做了激素6项,想查下是不是有多囊或者激素内分泌失调
点击查看全文
六级宝宝 |
大豆异黄酮怀孕了也能吃吗,我也是月经不调,3个多月没来月经了,听说吃大豆异黄酮后,最好等一段时间再要宝宝,我也不敢吃了
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 |
夏日的寒冰甜 发表于 2013-6-14 15:08
<br/>大豆异黄酮怀孕了也能吃吗,我也是月经不调,3个多月没来月经了,听说吃大豆异黄酮后,最好等一段时间再要 ...
<br/><br/>怀孕时不能吃的
<br/>这个吃了只是促进排卵的作用
<br/>等你发现排卵就暂停呀
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 |
默默无闻的人 发表于 2013-6-14 12:57
<br/>我看了你的帖子吃了几天黑豆糯米粥,12号月经来了。不过亲,我的子宫是双角的。哎。。问题真是多啊,月经 ...
<br/><br/>额,双角是什么样的呀,,还真没听说过。。。
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 |
!小猪! 发表于 2013-6-14 08:48
<br/>想问下楼主当时有优势卵泡么
<br/><br/>喝这个汤没什么感觉
<br/>怀孕的这次,卵泡是17mm*15mm
点击查看全文
五级宝宝 |
紫遥花 发表于 2013-6-15 14:47
<br/>喝这个汤没什么感觉
<br/>怀孕的这次,卵泡是17mm*15mm
<br/><br/>能麻烦楼主把配方再告我一次么?
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜啊,你是广西哪里的啊,我也是广西的
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 |
!小猪! 发表于 2013-6-17 14:51
能麻烦楼主把配方再告我一次么?

不好意思,时间太久,具体分量不记得了
主要是:乌鸡+黑木耳+黑豆这三种食物
点击查看全文