要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

长期闭经,无卵泡,无周期的我,在播种网的指引下终于好孕了

楼主: 紫遥花
336058233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           今天五一劳动节,呆在办公室没事,泡了一天播种网,意外的发现了“泡泡081020”的帖子em12。从帖子中了解到,泡泡的月经跟我一样,居然都是长年闭经,一年才来一两次,或者两三次。那是去年的帖子了,经过她的不懈坚持,明天她终于要和她的双胞胎宝宝见面了,真替她高兴!从她身上,我看见了希望!我也一定要坚持,坚持每每天进步一点点,争取宝宝早日来到我的身边!有兴趣,没看见泡泡帖子的童鞋,可以去看看,网址是:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1211621&extra=&authorid=355158&page=1

4月中旬开始,坚持每天早上喝豆浆了em65

4.29 跳绳 400下/   4.30  跳绳500下/   5.1 也就是今天跳绳500下em15

可能是昨晚跳多了,今天小腿有点疼……

上周把去中医院看病开的中药喝完了,喝完4天了,依然没有要来月经的感觉。昨天去BC,显示子宫内膜7MM。但是听BC医生说,我子宫有点偏小,内回声不均匀em73。也不知道是真是假,以前检查过很多次,从来没出现过这种事呀。大医院检查的都没问题,小医院检查出来的结果不知道可信不可信。

今天吃完晚饭,和老公到小区里逛了10几分钟,感觉还不错,以后打算只有有时间,有空,都和老公出去走走逛逛。就当消化能量吧!

以后只要有变化,都会到自己的小楼记录的更新情况。

为了宝宝,一定要坚持加油!em71em71em71

以上是我的备孕过程,好孕日期是6月19号
真的好开心,之前一直担心自己不行,婆婆老打电话来催,妈妈,姑妈老替我担心,今天我终于可以让所有人安心了
6.19 到医院检查
排卵后第12天
孕酮值:39.2
HCG值:104.99
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是闭经最长一次是9个月才来月经 平时是3 4个月来一次 2009年怀孕过一次 那时候月经不调准不知道怀远了就吃了不该吃的药 结果人流了 现在想要了 抓不准排卵日始终没有 2011年促排 结果没成功 2012年 中药西药促排 连续6个月没看到卵泡 2012年10 月23日自己在家测到PLSZ强阳 隔天去医院一排卵 11月8号来月经 又吃西药又吃中药的监测到11月23号没有卵泡 子宫内膜是1.0 医生说不监测卵泡了 等我月经来再去找她 当时我好沮丧的感觉医生都抛弃我了 回家后我坚持喝黑豆浆 坚持测PL 一直到2013 年3月20 我plsz强阳 结果4月7日生化了 好伤心 5月13号再次PL 到现在还没有PL 不过有白带拉丝了 3月份开始我坚持每天跑步 喝豆浆 吃大豆异黄酮 看到这个帖子感觉我又看到了希望 呵呵 祝楼主 宝宝健康成长 希望我也像楼主一样幸运 希望我的宝宝早日回来 希望JMM早日好孕
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 |
{_幾Ω米_┓ 发表于 2013-7-3 17:17
<br/>我也是闭经最长一次是9个月才来月经 平时是3 4个月来一次 2009年怀孕过一次 那时候月经不调准不知道怀远了 ...
<br/><br/>生化这次卵泡质量怎么样?
<br/>人流后影响到输卵管了吗?
<br/>如果多次不成功,自己这边找不出问题,最好考虑带老公出去检查一下
<br/>备孕需要技术,更讲究心理战术。千万别气馁,坚持就是胜利
点击查看全文
五级宝宝 |
紫遥花 发表于 2013-7-3 14:33
<br/>本帖最后由 紫遥花 于 2013-7-3 14:35 编辑 !小猪! 发表于 2013-6-17 14:51
<br/>能麻烦楼主把配方再告我一 ...
<br/><br/>再来沾好孕气,半年来第一个月经推迟,今天姨妈报到,继续奋斗啊
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 |
!小猪! 发表于 2013-8-29 16:43
<br/>再来沾好孕气,半年来第一个月经推迟,今天姨妈报到,继续奋斗啊
<br/><br/>em11加油,再接再励!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
从头读到尾,感觉我也是有希望的,根楼主一样月经不调,经期不准,不吃药来月经很少,现在调整身体准备要宝宝啦,沾沾喜气,回家喝豆浆跳绳去wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好有正能量的帖子啊!回家喝豆浆+跳绳去了。
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 |
604172095 发表于 2013-10-5 14:16
<br/>从头读到尾,感觉我也是有希望的,根楼主一样月经不调,经期不准,不吃药来月经很少,现在调整身体准备要宝 ...
<br/><br/>em71加油~
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 |
小小童安阁 发表于 2013-10-9 13:03
<br/>好有正能量的帖子啊!回家喝豆浆+跳绳去了。
<br/><br/>em46呵呵,开贴能够鼓励大家是我最初的愿望,加油!快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
正能量,我情况比楼主好点,,那应该放松心情,希望沾到楼主的好孕气。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我是那种个子大的人,不知道怎么跳绳!
点击查看全文