要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我家宝宝8个月了还没长牙齿,是缺钙吗?

楼主: 兔妈冉冉
2282350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝八个月了,比一般孩子都显得硬棒些,自己可以扶着东西站着了,可是就是没有长牙齿,4、5个月的时候就分牙瓣了,现在也只是露了点白,是不是缺钙啊?宝宝睡觉的时候经常出汗,动不动就满头大汗的,水还是蛮喜欢喝的,吃的也还行,需要补钙吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:37
牙长的早换的早!我宝4个半月长牙,8个月8颗牙,1岁3个月前长都OK啦!我宝8颗牙,天天抱着我的手咬,送了我好几块“表”了!em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:14
我家宝宝现在也没有长牙,也是早就有牙瓣了....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:00
我娃11个月多几天才出的牙呢,但没几天就长了四颗了。em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:48
楼主,母乳里有钙,断奶后就应该补钙了。
<br/>长牙有点晚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:03
桃桃爷爷 发表于 2012-5-1 22:03
<br/>去医院查查啊,有的宝宝确实是长牙晚。话说我小时候1周岁多才长的牙,换牙也非常晚,一直到高一牙才换完, ...
<br/><br/>哈哈,4楼的朋友真好玩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:04
我们家还没长牙,也没看到所谓的牙瓣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:05
我家的8个月20天的时候长的,现在才冒了一颗,第二颗也快出来了。我家小孩出生到现在什么都没补。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:03
我家的10个月才开始长牙齿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:17
不用着急,没事的.我家的宝宝11个月了才长牙,现在也好着.看了一本杂志,只要孩子吃奶正常就不用补钙的.
<br/> 娃哈哈之类的东西少喝一点.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:52
不着急,宝妈!
<br/>我儿子是8个多月才长牙。但是长得挺好。
<br/>我邻居还有亲戚家的小孩都4个月,5个月的长牙,最晚也听说是7个月。
<br/>当时我一度怀疑宝宝缺钙,可没过两天老公就被儿子咬了一口。才发现长了。
<br/>现在宝宝12个月,在长第8个牙了,比我家宝宝大两三个月也先长牙的宝宝现在都才4.5个,最多就6个。
<br/>所以宝妈不用担心,只是没那么早长牙。不是不长牙。
<br/>对了,不要给宝宝吃酸的水果什么的,会影响长牙齿。
点击查看全文