要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我家宝宝8个月了还没长牙齿,是缺钙吗?

楼主: 兔妈冉冉
2283150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝八个月了,比一般孩子都显得硬棒些,自己可以扶着东西站着了,可是就是没有长牙齿,4、5个月的时候就分牙瓣了,现在也只是露了点白,是不是缺钙啊?宝宝睡觉的时候经常出汗,动不动就满头大汗的,水还是蛮喜欢喝的,吃的也还行,需要补钙吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:27
梨花 发表于 2012-5-2 10:33
<br/>我家的夜刚冒出小牙尖 呵呵 应该不是缺钙吧 淡定
<br/><br/>我们家宝贝跟你家的一天呢'巧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:19
我女儿过了11个月才冒白点的,记得拍周岁照的时候就下面俩小小的牙齿,晚点没关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:49
我宝八个月了也没有长牙额。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:59
露点白就是快要长了,我宝宝是八个半月长的,现在才长了四个呢。我有个堂嫂的一周3个月了一个都没长呢,去医院看了也没缺什么,家里的老人说有些宝宝是出得晚些的,没事的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-3 14:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:23
我觉得很正常啊,有一些是到1岁才长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:15
我的9个月才开始长牙。现在10个多月了。才3颗牙齿。医生说正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:27
我家也是8个多月长的牙,一次长了4颗em14
点击查看全文
兔妈冉冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:15
心里安稳多了,本来还想带宝去测微量元素呢,不用去了,呵呵
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:01
em25em25em25
点击查看全文