要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

高温12日后测试到排卵试纸强阳!是怀孕吗?急求升级

楼主: 大华BB
38070133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,各种辛酸啊,
7月25号月经
7月30号结束
9号排卵同房一次,11号出现高温36.9,12号同房一次,中午测试 20130822_083309.jpg ZZY大白板
12号突然降温到36.2
13号继续高温
今天22号高温连续持续12天,早上测排卵试纸强阳,没敢测ZZY
明天就是经期预测期了,

会是好孕吗?乳房从11号开始胀痛,连内衣摩擦都痛!乳房比较软
排卵试纸强阳会不会因为明天是经期预测日??求解答,求升级
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:24
排卵试纸的参考意义不大,我上个月试过,从排卵后第7天开始,每天都测,眼瞅着PLSZ从白板到弱阳再到强阳,可是14天后大姨妈还是如期嫁到。
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:26
北北鼻 发表于 2013-8-22 09:20
<br/>你也许有了。。。。。
<br/>不过排卵试纸最好别用晨尿
<br/><br/>我打算中午再测试一遍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:28
舒羽baby 发表于 2013-8-22 09:24
<br/>排卵试纸的参考意义不大,我上个月试过,从排卵后第7天开始,每天都测,眼瞅着PLSZ从白板到弱阳再到强阳, ...
<br/><br/>PLSZ测到强阳的都未必怀孕,那会不会PLSZ白板的就更不可能怀孕了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:38
LZ的PLSZ强阳如果不是晨尿测的,那怀孕几率还是很大的,改用ZZY测测吧。如果是晨尿测的PLSZ强阳参考性就不大了。LZ高温期12天内早晨基础体温有达到过37度吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:41
大华BB 发表于 2013-8-22 08:51
<br/>呜呜,之前连续几个月都失败,我的小心脏承受不了啊,今天是高温12天,明天是月经了,会不会是月经影响到排 ...
<br/><br/>其实看体温就可以了,如果体温一直没降到低温期就是有希望的,如果明早起床体温降到了你的低温期那代表姨妈要来了,因为现在已经接近你的姨妈日,降温了就是姨妈要来了啊
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:12
jiaxuezi 发表于 2013-8-22 09:38
<br/>LZ的PLSZ强阳如果不是晨尿测的,那怀孕几率还是很大的,改用ZZY测测吧。如果是晨尿测的PLSZ强阳参考性就不 ...
<br/><br/>是晨尿测的,我体温地区一般都是36.2.现在一直维持在36.6,最高36.9,没试过37
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:12
jiaxuezi 发表于 2013-8-22 09:41
<br/>其实看体温就可以了,如果体温一直没降到低温期就是有希望的,如果明早起床体温降到了你的低温期那代表姨 ...
<br/><br/>我也知道,明天是月经日,如果没降温就有希望
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:13
花开彼岸_1116 发表于 2013-8-22 09:28
<br/>PLSZ测到强阳的都未必怀孕,那会不会PLSZ白板的就更不可能怀孕了呢?
<br/><br/>应该相对来说白板更不可能把,我不知道是不是因为用晨尿的缘故
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:15
测ZZY啊,PLSZ不做准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:15
大华BB 发表于 2013-8-22 10:12
<br/>是晨尿测的,我体温地区一般都是36.2.现在一直维持在36.6,最高36.9,没试过37 ...
<br/><br/>我也是高温期在36.6-36.9,也没到过37,LZ如果要测PLSZ,就不要用晨尿,不然容易炸和,到时候更伤心!
点击查看全文