要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

高温12日后测试到排卵试纸强阳!是怀孕吗?急求升级

楼主: 大华BB
38095133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,各种辛酸啊,
7月25号月经
7月30号结束
9号排卵同房一次,11号出现高温36.9,12号同房一次,中午测试 20130822_083309.jpg ZZY大白板
12号突然降温到36.2
13号继续高温
今天22号高温连续持续12天,早上测排卵试纸强阳,没敢测ZZY
明天就是经期预测期了,

会是好孕吗?乳房从11号开始胀痛,连内衣摩擦都痛!乳房比较软
排卵试纸强阳会不会因为明天是经期预测日??求解答,求升级
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:15
大华BB 发表于 2013-8-22 10:13
<br/>应该相对来说白板更不可能把,我不知道是不是因为用晨尿的缘故
<br/><br/>我PLSZ都是晚上测,ZZY是晨尿测,高温9天了,PLSZ意念灰,ZZY大白板
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:21
塞纳莱茵河 发表于 2013-8-22 10:15
<br/>测ZZY啊,PLSZ不做准的
<br/><br/>不是说排卵试纸比ZZY要早些知道吗?
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:22
jiaxuezi 发表于 2013-8-22 10:15
<br/>我也是高温期在36.6-36.9,也没到过37,LZ如果要测PLSZ,就不要用晨尿,不然容易炸和,到时候更伤心! ...
<br/><br/>我打算中午再测一次。好忐忑,备孕的人都像神经病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:25
大华BB 发表于 2013-8-22 10:21
<br/>不是说排卵试纸比ZZY要早些知道吗?
<br/><br/>都已经12日了,可以用ZZY测了。见过有PLSZ强阳没怀的,也见过PLSZ白板怀上的,你说怎么信PLSZ?只能自己碰上算数
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:27
塞纳莱茵河 发表于 2013-8-22 10:25
<br/>都已经12日了,可以用ZZY测了。见过有PLSZ强阳没怀的,也见过PLSZ白板怀上的,你说怎么信PLSZ?只能自己 ...
<br/><br/>那也是!还是HCG作准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:28
大华BB 发表于 2013-8-22 10:22
<br/>我打算中午再测一次。好忐忑,备孕的人都像神经病
<br/><br/>别人都说叫我们放松心情,咋个放松啊,说的简单,痛苦只有我们自己知道啊!
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:36
jiaxuezi 发表于 2013-8-22 10:28
<br/>别人都说叫我们放松心情,咋个放松啊,说的简单,痛苦只有我们自己知道啊! ...
<br/><br/>是啊亲,每次放弃过几天又感觉有戏又没戏,伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:37
大华BB 发表于 2013-8-22 09:07
<br/>我也不敢测ZZY,只是测了排卵,因为看到JM们都说排卵试纸比ZZY要早反映
<br/><br/>em27失败N年 ,我胆小,等姨妈日姨妈不来再测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:43
我也是12号的,现在都已经觉得有神经病了,哎,每天就在那等,现在每天还是plsz,但是好像没有反应,有一天测的时候,突然强阳了,以为又排卵了,但是呢,就只有一天,前天和后天都是空白的,打电话问医生,说,不用监测bc了,现在还是在等,,,,,
点击查看全文
大华BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:01
蓝月-18 发表于 2013-8-22 10:37
<br/>失败N年 ,我胆小,等姨妈日姨妈不来再测。
<br/><br/>我也是,明天不来再测吧,反正明天是姨妈日了
点击查看全文