要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排不成功的姐妹吗?交流一下吧!

楼主: 小陆的冬天
43760106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前做了一系列的检查,有:优生全套;性激素六项(雄性激素偏高,已治愈);输卵管造影(两侧通盆腔,盆腔弥散不均匀且输卵管纤细显影,张力高)阴超测排卵(卵巢卵泡都很好)

8月5号在上海国妇婴打了10000单位的促排。AA连续4天。完事后垫屁股,而且没有洗澡。排卵后有乳头按压疼,乳晕变黑,乳晕周围有颗粒出现,胸微涨,小腹抽痛,临近大姨妈那几天有干呕。体温36.7到37.2。从排卵后第九天开始,每天用早早孕测晨尿,但均为阴性。8月20号来姨妈。宣告失败。心情跌入谷底。求安慰,求共勉,求帮助。

有类似情况的姐妹们进来讨论一下原因,分享一下经验吧!我快得神经病了。一家五口都盯着我的肚子呢。

点击查看全文
七级宝宝 |
我促排了4次,吃的克米,内膜才4mm,卵泡一直都是很小的小卵泡声像,未见优势卵泡,不知道怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小陆的冬天 发表于 2013-8-28 11:38
<br/>我是回来上播种网才意识到有必要去确定一下排卵了没有。那个医生就安排我几号同房。我还特意问了还要不要阴 ...
<br/><br/>什么医生啊 真是的
点击查看全文
九级宝宝 |
小陆的冬天 发表于 2013-8-21 23:21
<br/>可是症状怎么那么像怀孕了呢,去医院验血了,报告还没出来就来大姨妈了。懒得去拿了。 ...
<br/><br/>我上个月也是促排,和你情况一样,最后也是没有怀上。出现在这些症状和自己的紧张心情有一定的关系。。
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 |
江豆豆2013 发表于 2013-8-28 15:06
<br/>我上个月也是促排,和你情况一样,最后也是没有怀上。出现在这些症状和自己的紧张心情有一定的关系。。 ...
<br/><br/>再接再厉吧。
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 |
兰兰期望宝贝 发表于 2013-8-28 14:59
<br/>我促排了4次,吃的克米,内膜才4mm,卵泡一直都是很小的小卵泡声像,未见优势卵泡,不知道怎么办了? ...
<br/><br/>我的卵泡和卵巢都很好,应该不会出现这样的情况吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
小陆的冬天 发表于 2013-8-28 22:02
<br/>我的卵泡和卵巢都很好,应该不会出现这样的情况吧。
<br/><br/>有卵泡的话,促排应该很快就能怀上的吧
点击查看全文
八级宝宝 |
我促排3个月,第二个月促排的时候正好是左边输卵管排卵,之前做造影就是左边的畅通,所以怀上了,但是那个月却生化了,检查了所有可能导致流产的原因,都没有问题,休息了一个月,这个月又开始促排了,这个月卵泡长得慢但是长得挺好的,而且又在左边排,不知道能不能好孕,相信自己可以的!wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 |
一眼万年78 发表于 2013-8-27 23:30
<br/>请问你是哪种情况促排呢?我是卵泡只长不排,促排也有四五次了也没怀
<br/><br/>我曾经也有四个月是只长不排,后来分析原因估计是因为我打了三针长卵泡的绒促针,又打了破卵泡的尿促针,应该是刺激过头了,后来我就不打绒促,只打尿保,后面两个月就破了但也没怀上。有两个月没打针卵泡就变小了,医生说是排了,但是也没怀上。我的原因应该是我的输卵管问题,去年做过通水,今年可能又堵了吧。(欢迎加入渴望天使的70妈妈群,群号: 240581516)
点击查看全文
十五级宝宝 |
小陆的冬天 发表于 2013-8-27 20:25
<br/>那你排卵不太顺利,还有你管子去通水后复查了吗?得通常才行啊。我的管子也不太好,蠕动差,不过我可以先 ...
<br/><br/>肯定复查了,不复查通了有什么用呢。但是恐怕现在又堵了。
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
:-D小小杨 发表于 2013-08-29 09:13
<br/>我促排3个月,第二个月促排的时候正好是左边输卵管排卵,之前做造影就是左边的畅通,所以怀上了,但是那个月却生化了,检查了所有可能导致流产的原因,都没有问题,休息了一个月,这个月又开始促排了,这个月卵泡长得慢但是长得挺好的,而且又在左边排,不知道能不能好孕,相信自己可以的!
你好歹还怀了一次。我一次也没有怀过。输卵管比较纤细。容易宫外孕,很担心啊!你生化的那个月早早孕能测到强阳吗?
点击查看全文