要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排不成功的姐妹吗?交流一下吧!

楼主: 小陆的冬天
43768106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前做了一系列的检查,有:优生全套;性激素六项(雄性激素偏高,已治愈);输卵管造影(两侧通盆腔,盆腔弥散不均匀且输卵管纤细显影,张力高)阴超测排卵(卵巢卵泡都很好)

8月5号在上海国妇婴打了10000单位的促排。AA连续4天。完事后垫屁股,而且没有洗澡。排卵后有乳头按压疼,乳晕变黑,乳晕周围有颗粒出现,胸微涨,小腹抽痛,临近大姨妈那几天有干呕。体温36.7到37.2。从排卵后第九天开始,每天用早早孕测晨尿,但均为阴性。8月20号来姨妈。宣告失败。心情跌入谷底。求安慰,求共勉,求帮助。

有类似情况的姐妹们进来讨论一下原因,分享一下经验吧!我快得神经病了。一家五口都盯着我的肚子呢。

点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
兰兰期望宝贝 发表于 2013-08-29 09:01
<br/><br/><br/>有卵泡的话,促排应该很快就能怀上的吧
那得看输卵管好不好。LG精子活力好不好了。总之没怀上的因素太多太多了。一个环节出问题就失败。看起来貌似理所应当的生娃娃其实是个复杂的过程。
点击查看全文
八级宝宝 |
小陆的冬天 发表于 2013-8-29 18:56
<br/>你好歹还怀了一次。我一次也没有怀过。输卵管比较纤细。容易宫外孕,很担心啊!你生化的那个月早早孕能测到 ...
<br/><br/>测不到强阳,一直都很淡,没有加深
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
:-D小小杨 发表于 2013-08-30 07:33
<br/><br/><br/>测不到强阳,一直都很淡,没有加深
我也有过一次推迟十天。弱阳。但是大姨妈最后来了。那时候不懂。以为是假阳性,那次姨妈特别特别多。现在看来有可能也是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主的症状我几乎都有,我也是促排,排卵是24号,听楼主这么一说,我的心也凉了,,哎,怀孕怎么这么难啊,看人家都很方便的
点击查看全文
一级宝宝 |
哎,想要个宝宝太折腾人了,女人太辛苦了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我上个月打了一次促排...失败/...
这个月也打了,在等开奖....
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
pengsky319 发表于 2013-08-30 11:50
<br/>我上个月打了一次促排...失败/...
<br/>这个月也打了,在等开奖....
第几天了?有感觉了吗?祝你好运了!
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
pengsky319 发表于 2013-08-30 11:50
<br/>我上个月打了一次促排...失败/...
<br/>这个月也打了,在等开奖....
第几天了?有感觉了吗?祝你好运了!
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
37度生活 发表于 2013-08-30 10:42
<br/>楼主的症状我几乎都有,我也是促排,排卵是24号,听楼主这么一说,我的心也凉了,,哎,怀孕怎么这么难啊,看人家都很方便的
我总结从来了,不管中奖与否,不能他紧张。我上个月促排恨不得一天测几次。反而没中。放轻松点吧!是福不是祸是祸躲不过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我促排过两次,没成功,后来才知道不排卵才促排,于是这个月没促排,22号排卵,现在等待开奖。
点击查看全文