要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有促排不成功的姐妹吗?交流一下吧!

楼主: 小陆的冬天
43751106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前做了一系列的检查,有:优生全套;性激素六项(雄性激素偏高,已治愈);输卵管造影(两侧通盆腔,盆腔弥散不均匀且输卵管纤细显影,张力高)阴超测排卵(卵巢卵泡都很好)

8月5号在上海国妇婴打了10000单位的促排。AA连续4天。完事后垫屁股,而且没有洗澡。排卵后有乳头按压疼,乳晕变黑,乳晕周围有颗粒出现,胸微涨,小腹抽痛,临近大姨妈那几天有干呕。体温36.7到37.2。从排卵后第九天开始,每天用早早孕测晨尿,但均为阴性。8月20号来姨妈。宣告失败。心情跌入谷底。求安慰,求共勉,求帮助。

有类似情况的姐妹们进来讨论一下原因,分享一下经验吧!我快得神经病了。一家五口都盯着我的肚子呢。

点击查看全文
十一级宝宝 |
悠悠爱冰冰 发表于 2013-8-22 14:10
<br/>我都促排六次了不还是不成功。
<br/><br/>请问你是哪种情况促排呢?我是卵泡只长不排,促排也有四五次了也没怀
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
一眼万年78 发表于 2013-08-27 23:30
<br/><br/><br/>请问你是哪种情况促排呢?我是卵泡只长不排,促排也有四五次了也没怀
我打的10000单位的hcg。你说有没有这种情况是眼看卵泡成熟了打了促排,完了以为排卵了其实没有排啊?我排卵后没有去做过阴超。医生说不用做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
打针后要去监测是不是排出了啊,有人打针也不排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我前前两个月医生都是叫我促排,但是都没成功,第一次卵泡乱长大,太大了不排就萎缩了,第二次也是长得一点也不圆。个人建议,可以先去医院B超测排卵,正常排卵的,有卵泡的不要乱吃药。这次我都没吃药,就怀上了。楼主加油。
点击查看全文
七级宝宝 |
备孕8个月了,卵泡发育缓慢,月经第24天才排卵,16号排卵,早孕白板。中药调理8个月,促排2次。    ( 群号:323837418 )期待备孕的姐妹们加入~!~!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2013-08-27 23:26
<br/>不要难过。宝宝还会来的。有没有说是什么原因?
要等过几天去查原因
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
宁静温馨 发表于 2013-08-28 00:48
<br/>我前前两个月医生都是叫我促排,但是都没成功,第一次卵泡乱长大,太大了不排就萎缩了,第二次也是长得一点也不圆。个人建议,可以先去医院B超测排卵,正常排卵的,有卵泡的不要乱吃药。这次我都没吃药,就怀上了。楼主加油。
我也不折腾了。反正dym第十天起隔天AA一次就完了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
难道打尿促都会乳头疼吗
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
亲亲宝贝20138 发表于 2013-08-28 10:38
<br/>难道打尿促都会乳头疼吗
会按压疼,但是不太严重。类似有些时候大姨妈前的感觉。
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
一眼万年78 发表于 2013-08-28 00:06
<br/>打针后要去监测是不是排出了啊,有人打针也不排
我是回来上播种网才意识到有必要去确定一下排卵了没有。那个医生就安排我几号同房。我还特意问了还要不要阴超了。他说不用了。
点击查看全文