要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家都喝什么牛奶啊?

楼主: xiaoxinmrc2
957344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道该喝高钙的牛奶,好像最好是纯牛奶,但是我根本从来就喝不来纯牛奶,最主要是受不老那个味道。

姐妹们,你们现在都喝的什么牛奶啊?
从今天开始我喝的天友的黑牛奶,好像里面有黑米,黑豆,黑芝麻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:56
idreaming 发表于 2012-5-1 19:13
<br/>高钙的和纯牛奶味道不一样吗?
<br/>最近某牛和某利牌新闻不断,我都不敢喝了。听说就买生产地离家近的 ...
<br/><br/>em27em27不会吧,我刚买的伊利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 20:14

RE: 大家都喝什么牛奶啊?

idreaming 发表于 2012-5-1 19:13

高钙的和纯牛奶味道不一样吗?

最近某牛和某利牌新闻不断,我都不敢喝了。听说就买生产地离家近的 ...

这个某利的我喝了一箱拉。什么新闻啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:18
孕前就在喝光明优加
<br/>偶尔会换超市买的鲜奶
<br/>今天买了两盒德国进口的纯牛奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:53
光明的优倍,我感觉比普通的鲜牛奶浓一点,好喝一点em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:55
光明优倍,每天早上送,500毫升盒装,一天一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:58
农家自养的牛奶,每天现挤的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:01
喝鲜的牛奶,保质期很短,也是送的那种从小就喝那个牌子,在广东这边叫晨光我觉得还可以,有时候纯的,有时酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:02
超市里买澳大利亚或者新西兰进口的,虽然没有本地的新鲜屋装的牛奶新鲜,但是至少不会有那么多的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:03
em67不天天喝奶,超市买买光明滴,偶尔喝喝本地牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:09
蒙牛和伊利最近问题不断,一直喝三元的em14
点击查看全文