要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家都喝什么牛奶啊?

楼主: xiaoxinmrc2
957844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道该喝高钙的牛奶,好像最好是纯牛奶,但是我根本从来就喝不来纯牛奶,最主要是受不老那个味道。

姐妹们,你们现在都喝的什么牛奶啊?
从今天开始我喝的天友的黑牛奶,好像里面有黑米,黑豆,黑芝麻。
点击查看全文
xiaoxinmrc2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:10
主要是我喝不惯味道太浓的牛奶啊!又不知道哪种味道淡的营养高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:12
喝光明的脱脂鲜牛奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:13
朝日绿源
<br/>6块一小盒,口感很稀,配料表里只有鲜牛奶。比较放心,不像国内有些奶,香浓的过分了,再看看配料表那么长的添加剂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:14
缺点是保质期太短,冷藏条件也只有14天。基本买到的时候就剩下10天的保质期了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:48
好久好久没喝牛奶了,反正也没抽筋,不喜欢就不喝了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:53
可以喝冰箱里面的酸奶不。我不敢喝冰箱里面的东东。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:48
孕期一直喝纯鲜羊奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:00
光明致优鲜奶,只能吃这个了,别的怕有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:17
最普通的就行了,没那么纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:22 | 来自WAP
曾经做过一个pe 是一家叫万得妙牛奶的 当时调查时发现使馆区工作的人都喝这个 普通人都没地方订 外国人都不喝咱们国家的牛奶的''''我不是做广告的啊 不过这个奶一般买不到 其实只要喝保鲜期短的就好了 超市的屋型牛奶都可以的
点击查看全文