要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期一定要吃叶酸吗?

楼主: ljhhgqbb
28108135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em01备孕得时候买了叶酸,吃了半个月后,月经推迟,大Bian.   干燥,就没吃了,

现在四十天了,前几天吃了两天又干燥,郁闷啊,不知道该不该吃,我本来就便秘就挺严重得,

不知道怎么办em91

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:35
我没怀孕前吃叶酸体温不正常,月经推迟;怀孕后吃叶酸流血,吓得我停掉了。反正我觉得叶酸也不是人人都需要的,可能你的身体不缺em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:46
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 17:19
<br/>我下载了孕期提醒,挺好的,吐上面有提醒吃些什么
<br/><br/>去哪儿下,我也去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:59
我吃叶酸没感觉
点击查看全文
ljhhgqbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:35
淪__陷 发表于 2012-5-2 18:46
<br/>去哪儿下,我也去看看。
<br/><br/>在APP里下载的,免费的,健康健美里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:35
齐齐芝宝宝 发表于 2012-5-2 18:59
<br/>我吃叶酸没感觉
<br/><br/>真羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:37
boqibb 发表于 2012-5-2 18:35
<br/>我没怀孕前吃叶酸体温不正常,月经推迟;怀孕后吃叶酸流血,吓得我停掉了。反正我觉得叶酸也不是人人都需要 ...
<br/><br/>em18不是吧,确实得赶快停,我就想着多吃饭,水果,蔬菜,豆腐,我应该不会缺叶酸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:50
怀孕50天的时候去检查,医生说叶酸不能断,每天都要吃
<br/>满13周时去检查,医生说叶酸不能停,要一直吃下去
<br/>所以我除了前50天是断断续续的吃,以后每天都按时按点补叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:53
yaoxiaocan 发表于 2012-5-2 21:50
<br/>怀孕50天的时候去检查,医生说叶酸不能断,每天都要吃
<br/>满13周时去检查,医生说叶酸不能停,要一直吃下去
<br/>所 ...
<br/><br/>坚持就是胜利,我前几天去检查,医生都没跟我说什么,
<br/>
<br/> 忍了,我也准备从明天开始吃,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:04
有大宝的时候,是知道以后才开始吃的,不过,经常忘记,一个月的量,硬是吃了三个多月,这次也是知道以后才开始吃的,目前还没有断过,一直在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:10
一定要吃啊。。
点击查看全文