要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期一定要吃叶酸吗?

楼主: ljhhgqbb
28166135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em01备孕得时候买了叶酸,吃了半个月后,月经推迟,大Bian.   干燥,就没吃了,

现在四十天了,前几天吃了两天又干燥,郁闷啊,不知道该不该吃,我本来就便秘就挺严重得,

不知道怎么办em91

点击查看全文
ljhhgqbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:10
敖凡星影 发表于 2012-5-2 22:04
<br/>有大宝的时候,是知道以后才开始吃的,不过,经常忘记,一个月的量,硬是吃了三个多月,这次也是知道以后才 ...
<br/><br/>吃什么牌子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:14
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 22:10
<br/>吃什么牌子
<br/><br/>斯利安啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:17
敖凡星影 发表于 2012-5-2 22:14
<br/>斯利安啊
<br/><br/>我吃得也是这个,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:20
bee3314 发表于 2012-5-2 22:10
<br/>一定要吃啊。。
<br/><br/>问10个人,就十个人这么说,只有吃了,要不要吃VE啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:23
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 22:20
<br/>问10个人,就十个人这么说,只有吃了,要不要吃VE啊
<br/><br/>Ve我没有吃哦。不过我吃那种叶酸是含铁质那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:27
bee3314 发表于 2012-5-2 22:23
<br/>Ve我没有吃哦。不过我吃那种叶酸是含铁质那种
<br/><br/>什么牌子,我觉得我都没什么早孕反应,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:33
牌子我忘记了。100多块左右的,我那时候也没有反应。只呕过一个星期左右em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:44
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 21:53
<br/>坚持就是胜利,我前几天去检查,医生都没跟我说什么,
<br/>
<br/> 忍了,我也准备从明天开始吃, ...
<br/><br/>我是听到一种说要吃到3个月,还有一种是要吃3个半月
<br/>所以多嘴问了医生一句,结果医生就嘱咐我要一直吃下去
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 07:53
yaoxiaocan 发表于 2012-5-2 22:44
<br/>我是听到一种说要吃到3个月,还有一种是要吃3个半月
<br/>所以多嘴问了医生一句,结果医生就嘱咐我要一直吃下 ...
<br/><br/>我去看那个医生之态度不好喔,
<br/>
<br/>  我想问一下,是不是只要不出血宝宝就没事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 07:55
bee3314 发表于 2012-5-2 22:33
<br/>牌子我忘记了。100多块左右的,我那时候也没有反应。只呕过一个星期左右 ...
<br/><br/>现在没什么反应,又怕不正常,前几星期白带黄得不得了,这两天突然不怎么黄了,搞我得觉得不正常
点击查看全文