要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期一定要吃叶酸吗?

楼主: ljhhgqbb
28093135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em01备孕得时候买了叶酸,吃了半个月后,月经推迟,大Bian.   干燥,就没吃了,

现在四十天了,前几天吃了两天又干燥,郁闷啊,不知道该不该吃,我本来就便秘就挺严重得,

不知道怎么办em91

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:33
叶酸是防止脊椎管畸形的,要吃的
<br/>
<br/>我吃到3个月就没吃了,便秘喝蜂蜜水, 挺好的、。
点击查看全文
ljhhgqbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:37
誰說過、天空的 发表于 2012-5-2 17:33
<br/>叶酸是防止脊椎管畸形的,要吃的
<br/>
<br/>我吃到3个月就没吃了,便秘喝蜂蜜水, 挺好的、。 ...
<br/><br/>谢谢,以前买那瓶找不到了,准备晚上出去再买一瓶em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:43
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 17:37
<br/>谢谢,以前买那瓶找不到了,准备晚上出去再买一瓶
<br/><br/>嗯, 我喝蜂蜜水就要去厕所。。 哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:45
em25em25em25可以多吃蔬菜水果,也可以补叶酸的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:49
誰說過、天空的 发表于 2012-5-2 17:43
<br/>嗯, 我喝蜂蜜水就要去厕所。。 哎。
<br/><br/>对蜂蜜水不怎么感冒加点柠檬还有点感觉,现在天天喝益生菌,和酸奶,牛奶。
<br/>
<br/> 我说我都快喝到牛粪味了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:51
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 17:49
<br/>对蜂蜜水不怎么感冒加点柠檬还有点感觉,现在天天喝益生菌,和酸奶,牛奶。
<br/>
<br/> 我说我都快喝到牛粪味了 ...
<br/><br/>哈哈, 我就不喜欢喝牛奶。。。
<br/>
<br/>喝了就觉得要吐。。
<br/>
<br/>你要坚持喝哦, 牛奶好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:56
誰說過、天空的 发表于 2012-5-2 17:51
<br/>哈哈, 我就不喜欢喝牛奶。。。
<br/>
<br/>喝了就觉得要吐。。
<br/>
<br/><br/>我昨天提了一下重物,今天肚子偶尔感觉隐隐的不舒服 ,明明昨天下午起床问到味道
<br/>
<br/> 还有点恶心,不知道今天怎么没了
<br/>,我倒是希望他给我来点感觉,不要凶em14猛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:59
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 17:56
<br/>我昨天提了一下重物,今天肚子偶尔感觉隐隐的不舒服 ,明明昨天下午起床问到味道
<br/>
<br/> 还有点恶心,不知道今 ...
<br/><br/>你才5周, 凶猛的在后面呢。
<br/>
<br/>前3个月不是那么好过的, 呵呵。
<br/>
<br/>不过, 宝宝不折腾才好嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:04
誰說過、天空的 发表于 2012-5-2 17:59
<br/>你才5周, 凶猛的在后面呢。
<br/>
<br/>
<br/><br/>em32我妈妈说反应少的是男宝宝,我说妈妈你要是我婆婆我就要说你封建迷信,
<br/>  不晓得别人吐是个什么感觉,肚子偶尔不舒服不知道正不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:05
誰說過、天空的 发表于 2012-5-2 17:59
<br/>你才5周, 凶猛的在后面呢。
<br/>
<br/>
<br/><br/>em32我妈妈说反应少的是男宝宝,我说妈妈你要是我婆婆我就要说你封建迷信,
<br/>  不晓得别人吐是个什么感觉,肚子偶尔不舒服不知道正不正常
点击查看全文