要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期一定要吃叶酸吗?

楼主: ljhhgqbb
28047135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em01备孕得时候买了叶酸,吃了半个月后,月经推迟,大Bian.   干燥,就没吃了,

现在四十天了,前几天吃了两天又干燥,郁闷啊,不知道该不该吃,我本来就便秘就挺严重得,

不知道怎么办em91

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:05
我一共就吃了差不多一个月而已,因为一吃就吐,后来看到药片就想吐,所以就停了。今天早唐检查归来,一比一万两千多低风险。但肯定是吃好叶酸更好的,假如你不是看到药片就想吐,还是坚持吃吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:21
我前几天去上孕妈妈课程,医生说整个孕期都要补叶酸,就是吃叶酸片。因为胎儿脑神经一直在发育。
<br/>我吃到3个月就停了,现在6个半月吃多维元素含有叶酸,楼主如果吃了会大便不好,就多吃青菜,多吃含叶酸的就好了。
点击查看全文
ljhhgqbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:16
GW盼宝 发表于 2012-5-2 14:04
<br/>一直没吃,因为现在国际医学界已经有研究表明,吃叶酸后的必大于利,协和的专家已经不推荐吃了,告诉我说吃 ...
<br/><br/>真的吗?我昨天提了一下重物,今天肚子偶尔感觉隐隐的不舒服 ,明明昨天下午起床问到味道
<br/>
<br/> 还有点恶心,不知道今天怎么没了
<br/>
<br/> 希望没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:16
麦当劳猪猪 发表于 2012-5-2 14:21
<br/>我前几天去上孕妈妈课程,医生说整个孕期都要补叶酸,就是吃叶酸片。因为胎儿脑神经一直在发育。
<br/>我吃到3个 ...
<br/><br/>我吃很多青菜跟水果,就有点不想吃,又怕不吃不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:18
isistai 发表于 2012-5-2 14:05
<br/>我一共就吃了差不多一个月而已,因为一吃就吐,后来看到药片就想吐,所以就停了。今天早唐检查归来,一比一 ...
<br/><br/>em32恭喜,我昨天提了一下重物,今天肚子偶尔感觉隐隐的不舒服 ,明明昨天下午起床问到味道
<br/>
<br/>还有点恶心,不知道今天怎么没了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:19
淪__陷 发表于 2012-5-2 13:52
<br/>不吐才好呢,我吐得都快挂掉了。
<br/><br/>
<br/>我下载了孕期提醒,挺好的,吐上面有提醒吃些什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:21
amytu 发表于 2012-5-2 13:33
<br/>我吃了善存,含叶酸,吃了后大姨妈推迟了10天,所以停掉了,月经就正常了,后来感觉还是要吃比较好,就吃最 ...
<br/><br/>我以前也是吃了把挺住姨妈推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:21
青@争 发表于 2012-5-2 13:03
<br/>我是想起来了就吃,想不起来不吃
<br/><br/>我备孕的时候也是em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:22
pinkerton 发表于 2012-5-2 13:00
<br/>我吃的斯利安。
<br/>有个农村同学为了生男还是女的(不科学)。。忘了,反正没吃,孩子也健康。
<br/>为了宝宝楼主最好 ...
<br/><br/>我昨天提了一下重物,今天肚子偶尔感觉隐隐的不舒服 ,明明昨天下午起床问到味道
<br/>
<br/>还有点恶心,不知道今天怎么没了,?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:22
保保猪 发表于 2012-5-2 11:31
<br/>我前三个月吃了,冒似有点小便秘,不知道原因是不是一样的.停了就好了.
<br/><br/>我看好多都说吃了便秘
点击查看全文