要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期一定要吃叶酸吗?

楼主: ljhhgqbb
27992135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em01备孕得时候买了叶酸,吃了半个月后,月经推迟,大Bian.   干燥,就没吃了,

现在四十天了,前几天吃了两天又干燥,郁闷啊,不知道该不该吃,我本来就便秘就挺严重得,

不知道怎么办em91

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:31
我前三个月吃了,冒似有点小便秘,不知道原因是不是一样的.停了就好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:11
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 11:01
<br/>你什么时候开始吐的。
<br/><br/>吐了一星期了,都吐血了,今天喝了柠檬蜂蜜水。em40不知何时才是个头。
点击查看全文
ljhhgqbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:46
淪__陷 发表于 2012-5-2 12:11
<br/>吐了一星期了,都吐血了,今天喝了柠檬蜂蜜水。不知何时才是个头。 ...
<br/><br/>em26怎么我没什么反应,就觉得嗅觉比较灵明。
<br/>    今天肚子有点不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:56
我是怀孕后一个多月才吃呢em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:00
我吃的斯利安。<br/>有个农村同学为了生男还是女的(不科学)。。忘了,反正没吃,孩子也健康。<br/>为了宝宝楼主最好还是吃吧~如果不吃,也一定多吃绿色蔬菜(含叶酸多)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:03
我是想起来了就吃,想不起来不吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:30
吃的。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:33
我吃了善存,含叶酸,吃了后大姨妈推迟了10天,所以停掉了,月经就正常了,后来感觉还是要吃比较好,就吃最便宜的斯利安叶酸,现在才吃了几颗,暂时还不知道本月大姨妈会不会推迟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:52
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 12:46
<br/>怎么我没什么反应,就觉得嗅觉比较灵明。
<br/>    今天肚子有点不舒服
<br/><br/>不吐才好呢,我吐得都快挂掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:04
一直没吃,因为现在国际医学界已经有研究表明,吃叶酸后的必大于利,协和的专家已经不推荐吃了,告诉我说吃进去再后悔可吐不出来的!
点击查看全文