要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期一定要吃叶酸吗?

楼主: ljhhgqbb
27855135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em01备孕得时候买了叶酸,吃了半个月后,月经推迟,大Bian.   干燥,就没吃了,

现在四十天了,前几天吃了两天又干燥,郁闷啊,不知道该不该吃,我本来就便秘就挺严重得,

不知道怎么办em91

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 09:53
要吃的。。
点击查看全文
ljhhgqbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:08
澜猪唲oo 发表于 2012-5-2 09:51
<br/>现在怀的时候才开始吃,孕前没吃,孕前吃了YJ延迟,很烦人又算不准自己的PL时间. ...
<br/><br/>我就是纠结要不要吃,吃了又难受,我觉得我还不是一般得严重,我觉得我吃香蕉都没什么反应,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:10
松松和君君 发表于 2012-5-2 09:44
<br/>他们的意思是叶酸钙不如叶酸好吧,单纯的叶酸片更好
<br/><br/>吃得什么牌子得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:19
吐得厉害,隔了两天没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:22
ljhhgqbb 发表于 2012-5-2 10:08
<br/>我就是纠结要不要吃,吃了又难受,我觉得我还不是一般得严重,我觉得我吃香蕉都没什么反应, ...
<br/><br/>em32你在我前面一周的预产期,所以啊  现在怀了必须吃叶酸的... 可以考虑下喝点蜂蜜水排便便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:57
澜猪唲oo 发表于 2012-5-2 10:22
<br/>你在我前面一周的预产期,所以啊  现在怀了必须吃叶酸的... 可以考虑下喝点蜂蜜水排便便 ...
<br/><br/>我是祖传便秘爸这样跟我说的,我之前蜂蜜,红薯,柠檬水,就开始喝那两天有点效果,我之前去医院医生给我开了几瓶乳果糖口服液,我觉得效果挺好,他说是进口的,没有副作用,我看上面写孕妇用药,我妈又不让我喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:01
淪__陷 发表于 2012-5-2 10:19
<br/>吐得厉害,隔了两天没吃
<br/><br/>我就昨天下午有点恶心,今天没什么感觉,昨天下午提了下重物,昨天晚上到偶尔有点痛,白带一直很黄,前期肚子经常有痛经感,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:01
淪__陷 发表于 2012-5-2 10:19
<br/>吐得厉害,隔了两天没吃
<br/><br/>你什么时候开始吐的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:14
我吃了之后,胸涨痛,而且不舒服 ,就停了一段时间,后来继续吃的时候就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:21
叶酸是防止脊椎管畸形的,要吃的,不过我查了叶酸高于正常值,就遵医嘱暂停了。
点击查看全文