要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

有空囊经历的姐妹,你们LG的精子正常吗?

楼主: 复杂心情999
2704333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有空囊经历的姐妹,你们LG的精子正常吗?我有两次空囊经历,LG的精子畸形率高,活力一般。我目前没有查出什么问题。想了解一下有多少空囊的姐妹LG 精子不好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:07 | 来自WAP
复杂心情999 发表于 2013-08-22 15:02
<br/><br/><br/>看来这个情况真还与精子有关啊,西医还说能自然受孕就好,关键是咱姐妹们受孕了它长不好还要受罪啊!
就是啊,这样的话一旦怀孕就和抽奖一样了,看运气,好的就生下来了,不好就胎停!纠结啊!
点击查看全文
复杂心情999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:10
双双文 发表于 2013-8-22 15:07
<br/>就是啊,这样的话一旦怀孕就和抽奖一样了,看运气,好的就生下来了,不好就胎停!纠结啊! ...
<br/><br/>就是啊,你亲医生让你LG怎么治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:49 | 来自WAP
复杂心情999 发表于 2013-08-22 15:10
<br/><br/><br/>就是啊,你亲医生让你LG怎么治疗呢?
让去做精子核蛋白,也不知道是什么玩意,还没去呢!你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:10
双双文 发表于 2013-8-23 13:49
<br/>让去做精子核蛋白,也不知道是什么玩意,还没去呢!你呢?
<br/><br/>目前只做了常规、抗体、染色体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:03 | 来自WAP
我老公jz活力不好.a+b33%,一次空囊,昨天测到排卵试纸强阳,但是我们都不敢试孕,有种恐惧感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:46
双双文 发表于 2013-8-22 14:33
<br/>我空囊,精子畸形率96%,刚刚查出来!我查了几项还没查完,没问题!
<br/><br/>我看网上说,男科医生认为正常JZ只有有4%就可以正常受孕,而妇科医生认为要达到50%才可以,真不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:35 | 来自WAP
笑忘歌 发表于 2013-08-26 10:03
<br/>我老公jz活力不好.a+b33%,一次空囊,昨天测到排卵试纸强阳,但是我们都不敢试孕,有种恐惧感。
就是啊,真心怕了!如果畸形率不高还好,活力可以通过饮食调理好的,多吃点海鲜,韭菜这些壮阳的食物,平时让他多运动,你只有一次空囊,或许只是意外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:40 | 来自WAP
aileenyan 发表于 2013-08-26 10:46
<br/><br/><br/>我看网上说,男科医生认为正常JZ只有有4%就可以正常受孕,而妇科医生认为要达到50%才可以,真不懂
理论上只要是有百分之一正常的精子都是可以受孕的,但是这样机率很低,加之畸形精子太多又会加大空囊啊胎停啊的几率,这样我们想顺利怀孕就像是买彩票一样,靠运气了,恼火!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:43
不正常 A级精子为零。存活率只有百分之20.总数也低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:48 | 来自WAP
aileenyan 发表于 2013-08-26 10:46
<br/><br/><br/>我看网上说,男科医生认为正常JZ只有有4%就可以正常受孕,而妇科医生认为要达到50%才可以,真不懂
郁闷啊!
点击查看全文