要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

有空囊经历的姐妹,你们LG的精子正常吗?

楼主: 复杂心情999
2704933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有空囊经历的姐妹,你们LG的精子正常吗?我有两次空囊经历,LG的精子畸形率高,活力一般。我目前没有查出什么问题。想了解一下有多少空囊的姐妹LG 精子不好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:07
我也两次了,LG精子畸形率97%  现在在吃一些维生素之类的 ,半年了还没复查。希望恢复正常。。。。。好恐惧啊。我后天去查激素。
点击查看全文
复杂心情999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:17 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2013-08-26 22:07
<br/>我也两次了,LG精子畸形率97%  现在在吃一些维生素之类的 ,半年了还没复查。希望恢复正常。。。。。好恐惧啊。我后天去查激素。
我老公现在也就是吃些维生素,番茄红素,蜂蜜水,真不知道该怎么去降低这畸形率啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:28
复杂心情999 发表于 2013-8-26 17:40
<br/>理论上只要是有百分之一正常的精子都是可以受孕的,但是这样机率很低,加之畸形精子太多又会加大空囊啊胎停 ...
<br/><br/>就是因为无法确认,一切都要靠运气,才让人更加不安,烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:45 | 来自WAP
aileenyan 发表于 2013-08-30 14:28
<br/><br/><br/>就是因为无法确认,一切都要靠运气,才让人更加不安,烦躁
好无助啊,这个畸形率也不知道要如何才能降低啊,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:10
复杂心情999 发表于 2013-8-26 22:17
<br/>我老公现在也就是吃些维生素,番茄红素,蜂蜜水,真不知道该怎么去降低这畸形率啊! ...
<br/><br/>我家也是吃这些东西   你们吃多久啦,复查没。有效没呢。。我们还没复查。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:05 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2013-08-31 20:10
<br/><br/><br/>我家也是吃这些东西   你们吃多久啦,复查没。有效没呢。。我们还没复查。。
番茄红素吃了差不多一年了,其他的也有两三个月吧,感觉没多大效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:59
复杂心情999 发表于 2013-8-31 18:45
<br/>好无助啊,这个畸形率也不知道要如何才能降低啊,唉!
<br/><br/>听医生的吃药呗,吃完了复查,我们不是做医生的,也没辙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:38 | 来自WAP
我也两次。老公精子畸形率56%,但是医生说跟老公精子关系不大。所以还是想好好查查自己的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:41 | 来自WAP
复杂心情999 发表于 2013-08-26 22:17
<br/>我老公现在也就是吃些维生素,番茄红素,蜂蜜水,真不知道该怎么去降低这畸形率啊!
我看有些姐们的老公吃的海马汤,一公一母。说是一个月复查精子质量好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:09
我去年空囊  老公精子畸形率99.5% 第二次98% 质量也不好  
点击查看全文