要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

帖子已删

楼主: 轻轻掠过
3290490 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
对啊。要不然就不会有败家子了。只是我们做父母的都想给宝贝最好的。至于以后怎么样都是看自己的。但是教育是很重要的啊。要不那些杀人犯,抢劫犯,做坏事的那些人,有几个是受到良好教育的呢。哈哈!!当父母的尽力就好。再说,这钱又不是一次性的,一般都能养的起,只是质量不同。孩子健康,快乐最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这个看自家条件吧,穷的穷养富的富养就这么简单。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
额〜〜〜 我就准备养到18岁,之后边上班边上学。 让他自己努力,建未来的蓝图〜〜〜<br/>话说我弟弟18岁后就很少伸手要钱了,大学毕业他银行里还有几万欧....最近他又想续读了〜〜〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
这个有什么好算的,如果你现在是个老板你可以为你孩子花好多钱但是几年之后你破产了,你拿不出钱但是还是要养孩子。但是毕竟钱花的少了。根本不好算的。而且为了孩子花钱都是心甘情愿的,那样带来的幸福感肯定比没有孩子来的幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小杜VS巧克力 发表于 2013-8-21 15:50
<br/>这怎么养?半个我都养不起!
<br/><br/>在家生的 没喝过奶粉 没生过啥病,读书到初二,学费减半 因为家里穷,所以1000块只多不少,15岁我就打工给家里钱了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小杜VS巧克力 发表于 2013-8-22 14:35
<br/>15岁打工,14年间你吃的饭吃的菜,买衣服鞋子,学费之类的,就只需1000元不到? ...
<br/><br/>在我的印象中没买过什么衣服,都是穿别人的旧衣服,偶尔偶尔吃一次肉,别忘了以前的钱比较经花,我86年的
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
怡人o 发表于 2013-8-21 11:13
<br/>无底洞。没法算
<br/><br/>em70是啊,越长大越需要花钱。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是85年的, 留守那时 一年就新年买套衣裳,没零花钱,不过是农村户口,在镇里上学,学费是挺贵的,记得上初中时,我那里城镇户口的孩子就算分数线低去二中是免学费(镇里就3中学),而我只能选择3中才免学费只交杂费。 所以那里的3中都是农民的孩子们在上,有些钱的,买也会买到2中去上。  而现在的我是黑户,户口普查时不在当地,除名了。。=_=
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
安妮美好时光 发表于 2013-8-21 11:17
<br/>只能算近几年的,以后钱还会通胀,制度也会变,不好统计,但是,好好培养一个孩子花费还是很多的,可是穷有 ...
<br/><br/>现在花费越来越多了,科技发达了,再大点的话还要吵着买苹果等电子产品,还有自己的电脑,哎,不过花费就当是投资咯。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
跟着一辈子 发表于 2013-8-21 11:41
<br/>又不是一次性花  每年都赚钱嘛
<br/><br/>也是啦,不过还是会有急用的,所以存钱也有时候需要拿出来用。
点击查看全文