要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

帖子已删

楼主: 轻轻掠过
3290890 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
小媛圈 发表于 2013-8-21 12:02
<br/>1线城市200多
<br/>2线城市100多
<br/>万
<br/>
<br/><br/>楼下的阿姨肯定很有钱的说。。。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
鸡蛋滚来 发表于 2013-8-21 12:03
<br/>没法算啊,,,
<br/><br/>楼上说得对啊,是一个无底洞。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-21 12:09
<br/>算算自己长大花了多少钱比较有实凭实据,算出来以后,现在的孩子只会比咱们多不会比咱们少 ...
<br/><br/>自己的年代无法和现在这个年代的比啊,现在分分钟都要花钱,只要带孩子出去玩的话。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
相爱容易相守难 发表于 2013-8-21 13:00
<br/>我妈说我到18岁。花了一百六十多万。幸好大学拿奖学金,不然更多,
<br/><br/>哇厉害啊,我读大学那时奖学金只是一个梦想而已。。。不挂科已经大吉大利了、
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
我兔子宝宝 发表于 2013-8-21 13:11
<br/>我妈把我养大花了1000块最多了,15岁我就赚钱了,穷人家的孩子
<br/><br/>穷养咯,所以还是要看家庭的环境吧,不过长大了,就已经说明你麻麻很伟大,很坚强。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
回眸一笑百媚生 发表于 2013-8-21 13:29
<br/>我17岁就赚钱了
<br/><br/>没有读高中大学啊啥的??、不过人各有志啦。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
阳光的微笑1 发表于 2013-8-21 14:37
<br/>我爸妈把我养大,想下应该没有超过十万,从七岁开始就是留守儿童,今年外婆家,明年奶奶家,叔叔家里也呆过 ...
<br/><br/>爸妈不在身边的真可怜啊,还是爸妈在身边比较好,不过你有没有怪过你爸妈咯?其实也不容易,出去赚钱也是为了你,还供你读完大专,我觉得你爸妈很棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
轻轻掠过 发表于 2013-8-22 16:14
<br/>自己的年代无法和现在这个年代的比啊,现在分分钟都要花钱,只要带孩子出去玩的话。 ...
<br/><br/>所以说呀,孩子现在还小或者还没出生,凭空哪算得出来呢自己自己长大,实凭实据的好算点,算出自己的再安物价比例翻倍后,再翻倍就差不多了
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
灰脃恐儱 发表于 2013-8-21 15:26
<br/>160多万??楼主的父母对你是金养啊~~
<br/><br/>家庭环境不一样咯,有钱就富养咯。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
qzone_715987 发表于 2013-8-21 15:37
<br/>最坏的打算:卖房子养孩子。不过老公一直说房子卖了比较亏的。
<br/><br/>房子都没有了,何来的家啊,房子还是别卖掉了吧。。。。钱可以再赚的,房子卖掉了,再买回来,就麻烦了,现在房价这么的高。
点击查看全文