要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

跟公婆住一起很不自在~~不想回这个家了

楼主: 我爱宝贝750
2384340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       以前跟公婆不一起住,只是周末会去看他们,当然我们房子也是公婆出钱买的,这点不好的是他们想来就来,而且从来不跟我们打招呼的,自从要宝宝开始,婆婆就不停催我们,有时候会迷信的拿什么求的神水洒到家里会怀孕,反正我感觉这家就是他们的,真无语,反正特爱管我们,我们两口子去哪都会跟着,现在有宝宝了,我说要自己带,她和公公就跑来住了,说帮我带小孩,我说我自己可以带他们不干,也不会走,但是每天跟他们相处一起感觉好不自在,我给宝宝做点什么他们就要问,没完没了的唠叨,有时候同一句话会重复好多遍,我快受不了了,感觉每天过的很压抑,但给他们宝宝带我去上班我又不放心宝宝,真是郁闷啊~~房子是他们买的我也不能让他们走啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:13
虽然一家住一层  但还是一个楼梯  真不喜欢  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:12
只能想办法分开住了吧,住在一起总是事多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:03
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-5-2 16:32
<br/>你真幸运!!!
<br/><br/>呵呵,谢谢亲,难的时候自然也是无人指望。倒是落的清净~!很怕是非。我这人独惯了。
点击查看全文
我爱宝贝750 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:15
没办法啊,他们非要来带孙子,我自己带都不行,可能是他们不带孙子真的找不到事做,只有忍,等宝宝大点了我就去上班,只会晚上回来,那样会好很多的,我想了一下,毕竟带孩子也是个苦差事,他们帮忙我也会轻松些,早点让他们习惯,我也好早点出去工作啊,不出去工作一个人在家带几年孩子也是件郁闷的事~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:29
住一起是不好过的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-2 22:04
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:10
小语小语 发表于 2012-5-2 17:12
<br/>我现在 也是住娘家 如果有孩子 估计就得回婆家住了  你还只是跟公婆住   我老公 还有哥哥嫂嫂  郁闷啊 ...
<br/><br/>em13偶也是!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 02:13
分开住也一样的呀,我们不住一块可照样天天来,我家啥事我那个PP都要管,吃啥菜用啥东西。。。。。我自己买的东西她都说不好,我这样说,可能有人会说我是身在福中不知福,可是我自己的生活呢,这个家好像就不是我的家,我不会和他们吵,因为他们是老公的父母,能做的只能是压抑自己的情绪,却不知道哪一天会忍不住,他们大儿媳妇就是为这离了,她说自己觉得已经压抑的不能呼吸了,不晓得哪天我也会这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:41
我家婆婆还不是一样啊,更恶心的是我只能跟他们住,没有房子了,那是一种极大的压抑啊,烦啊烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!真想杀了她们,烦躁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:44
em46还是去上班吧,晚上自己带,省得你老公也为难,在说不想跟公婆住一起,还是少呆一起,宝宝大的话没什么不放心的
点击查看全文