要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

跟公婆住一起很不自在~~不想回这个家了

楼主: 我爱宝贝750
2397640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       以前跟公婆不一起住,只是周末会去看他们,当然我们房子也是公婆出钱买的,这点不好的是他们想来就来,而且从来不跟我们打招呼的,自从要宝宝开始,婆婆就不停催我们,有时候会迷信的拿什么求的神水洒到家里会怀孕,反正我感觉这家就是他们的,真无语,反正特爱管我们,我们两口子去哪都会跟着,现在有宝宝了,我说要自己带,她和公公就跑来住了,说帮我带小孩,我说我自己可以带他们不干,也不会走,但是每天跟他们相处一起感觉好不自在,我给宝宝做点什么他们就要问,没完没了的唠叨,有时候同一句话会重复好多遍,我快受不了了,感觉每天过的很压抑,但给他们宝宝带我去上班我又不放心宝宝,真是郁闷啊~~房子是他们买的我也不能让他们走啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:48
哎  我也是啊  真不爱在家呆着  我出去遛个弯  我公公都会跟着  处处都管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:33
嗨,公婆就这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:49
我住的新房也是公婆买的,他们也整天当成自己的家,我的书房和卧室门是同一个,进了书房就能看到卧室。我公公还整天赖在那里,老公赶都不走。郁闷死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 12:15
这个没办法,人家出钱你住房,将就点咯。你的宝宝是什么?儿子还是女儿?如果是儿子,将来也会娶媳妇,如果你的儿媳妇嫌弃你,你试想一下什么感受
点击查看全文
我爱宝贝750 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:42

邵小宝之家 发表于 2012-5-3 12:15 这个没办法,人家出钱你住房,将就点咯。你的宝宝是什么?儿子还是女儿?如果是儿子,将来也会娶媳妇,如果 ...
我没嫌弃他们,只是一起住真的很不习惯,跟公婆没话说,毕竟不能像自己的妈那么随便,有些事不能说说了怕他们不高兴,我想任何跟公婆一起住的媳妇都会不自在的,毕竟是没有血缘关系的人住在一起,我对他们都很好,只是不喜欢住在一起罢了~~以后我老了会跟儿子媳妇分开住,我自己住那多舒服啊,我以后也不一定会带孙子,带自己的儿子就够累了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:45
純粹 发表于 2012-5-3 10:49
<br/>我住的新房也是公婆买的,他们也整天当成自己的家,我的书房和卧室门是同一个,进了书房就能看到卧室。我公 ...
<br/><br/>他们来了后卧室就是我的地方,客厅现在也不是我的了,电视也不是我的了,因为他们看得电视我不喜欢看都是些老革命片,我也不能像以前一样躺在沙发上看电视,总之,一切都变了,就是我跟婆婆的关系也变得微妙起来,反正做事情很警惕,以前不是这样的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:56
zmqx 发表于 2012-5-3 02:13
<br/>分开住也一样的呀,我们不住一块可照样天天来,我家啥事我那个PP都要管,吃啥菜用啥东西。。。。。我自己买 ...
<br/><br/>你婆婆怎么跟我婆婆一样啊,别人也说我是身在福中不知福,但谁又能理解我呢,没有宝宝之前也是天天往这跑,但是管的太多难免会让人烦,我们结婚家具也是她买的,有次那茶几坏了不能用了我换了个新的,结果她见了好一阵没高兴,意思是事先没跟她请教换茶几的事,我还有没有自由了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:00
还是有自己的空间舒服些,也不用去顾及别人的感受,自由
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:56

家家有本难念的经

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 17:10
我爱宝贝750 发表于 2012-5-3 13:42
<br/>本帖最后由 我爱宝贝750 于 2012-5-3 13:48 编辑
<br/>邵小宝之家 发表于 2012-5-3 12:15  这个没办法,人家出 ...
<br/><br/>em21em21em21
点击查看全文