要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有姐妹早孕期间晕倒的?

楼主: 88Andrew
767424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛超市时突然眼前一黑,浑身冷汗,接着就不省人事持续了几十秒后来清醒过来,后来在电梯又是同样的症状,是贫血吗?怀孕前从没有这样过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:10 | 来自WAP
我头晕过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:58
有过一次。是没吃早餐,怀疑是血糖低。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:24 | 来自WAP
是不是血压突然低造成的呀,我上次晕倒后量的血压只有50/70,等缓过来劲就正常了,抽了血验也没有贫血什么的,医生说正常,就让我多吃点东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:26
空气不流通,大脑暂时性缺氧导致的。尽量少去人多空气不好的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:12 | 来自WAP
早期晕过几次,我不是贫血,可能是本身怕缺氧吧!现在七个月了,有时闷还会不舒服,但是没有再晕过。楼主不要一个人出去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:22 | 来自WAP
孕早期晕过三次,后期没有晕过,我有轻微地贫。主要应该是早期吃不下营养不良造成的吧,多补充维生素,矿物质。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:24 | 来自WAP
我也是在电梯晕倒的'说有可能是低血糖'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 07:37 | 来自WAP
我现在怀孕四个月,晕倒过三次,开始怀疑低血糖,后来吃饱后还晕倒,同时伴有便意,就去心血管做了检查,诊断为:血管迷走神经性晕厥<br/>大夫说这能排除脏器问题,无大碍,注意休息别累着,如果还晕的频繁再随诊,如果偶尔晕倒就立刻躺下休息会你行缓解<br/>希望帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:16 | 来自WAP
骄傲的小白 发表于 2013-8-22 07:37
<br/>我现在怀孕四个月,晕倒过三次,开始怀疑低血糖,后来吃饱后还晕倒,同时伴有便意,就去心血管做了检查,诊 ...
<br/><br/>太感谢你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:42 | 来自WAP
如果逛超市和商场晕倒,绝对是缺氧所致,我有过很多次这样的事。什么检查都做过。就是缺氧。不要去人多的地方就可以
点击查看全文