要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有姐妹早孕期间晕倒的?

楼主: 88Andrew
768224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛超市时突然眼前一黑,浑身冷汗,接着就不省人事持续了几十秒后来清醒过来,后来在电梯又是同样的症状,是贫血吗?怀孕前从没有这样过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:04 | 来自WAP
骄傲的小白 发表于 2013-08-22 07:37
<br/>我现在怀孕四个月,晕倒过三次,开始怀疑低血糖,后来吃饱后还晕倒,同时伴有便意,就去心血管做了检查,诊断为:血管迷走神经性晕厥<br/>大夫说这能排除脏器问题,无大碍,注意休息别累着,如果还晕的频繁再随诊,如果偶尔晕倒就立刻躺下休息会你行缓解<br/>希望帮到你
我也是晕倒时有便意,胸闷一下就失去意识,醒来后就便便,也有过便便后晕倒,反正多与便便有关,还以为肠胃有问题呢。不过后几个月多补充些营养矿物质还真的没晕过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-22 09:24
找到同类了,我也晕倒过2次,都发生在上午10点左右吧症状是胸闷、心跳加速、血压低(80/50)、眼发黑、脸煞白、恶心、有便意、满头大汗,但是晕过之后休息一会就好了,去医院验血也不贫血,也不低血糖,我觉得是早餐吃多了,血液都用于消化了,导致别的器官供血不足才会晕倒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:28 | 来自WAP
我早孕就是了晕,天旋地转的,过了三月就好了,可以去查贫血不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:19
应该是贫血,我上星期出去买东西也有过这情况,蹲下来休息下喝点水就缓过来了。以前从来没有过这情况,怀孕了才有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:46
我有,一个是贫血,一个是没有新鲜空气造成的
点击查看全文