要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,去了两家医院都让我人流。。。

楼主: 野蛮妞
2733136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.30号,今天第51天了。做了b超1.9x1.3x1.0 无胎心胎芽 。去年6月胎停了一次。这次怀孕特别小心。34天抽血孕酮30大单位 hcg1300 一周后复查孕酮15 hcg5000 医生开了一天40的黄体酮 隔天2000的hcg 然后隔天又测孕酮28 hcg6110 继续打针 隔4天孕酮27 hcg9300 又隔4天就是今天孕酮24 hcg11700医生直接跟我说不要了流了吧,这个孩子不好。不死心又去了别的医院,正好大夫是去年给我做流产手术的那个,他看一下也说血值不好,不建议我留了,保胎意义不大。。。。得到这个消息我很平静,不知道为什么。。。。有没有有经验的宝妈或者专家,给我点意见。。。是不是需要再等等。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:35 | 来自WAP
加油吧,应该没事的,我翻倍也不好,但是医生说中医。我的脉相一次比一次好,我没肚痛,没出血,我坚持保胎,等一周去超一下,看看有没进展,我也是超没超到胎心,只见孕囊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:46 | 来自WAP
是空囊在长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:14
停了保胎药,再看看。孕囊长可能是保胎药催的。等段时间是把双刃剑。宝宝可能会翻盘,但也可能给你带来更大的伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:26 | 来自WAP
我觉得HCG就不要再打了,这个还是让他自然生长的好,优胜略太
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:29 | 来自WAP
我怀孕那月周期推迟,有点长,52天B超的时候什么都没有,就5*3MM小暗区,医生说才着床,让我3周后去复查,我回家用尺子测了下就米粒那么大,连孕囊都没有呢!宝妈你也别放弃,还早呢,有些着床比较晚,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 01:06 | 来自WAP
你要看一下有木有卵黄囊,一般有的话都是活胎,50天没有胎心胎芽的人很多的,建议你再等等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:00 | 来自WAP
一定要等。我从35天HCG就不怎么长了,连续两次验血都基本没涨,医生要我停了所有的药回家等流产。期间我还跑步做爱来着都没出血,结果一周后49天的时候去医院预约人流居然超出胎心胎芽了,因为急停药,此时我的孕酮已经从20多降到5.76了(大单位),现在在打针希望可以保住宝宝。我很后悔轻信了医生的话,记住只有BC才靠谱!看血值就告诉你胎停的医生都是不负责任的!
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:01 | 来自WAP
首席大蜜 发表于 2013-08-22 09:00
<br/>一定要等。我从35天HCG就不怎么长了,连续两次验血都基本没涨,医生要我停了所有的药回家等流产。期间我还跑步做爱来着都没出血,结果一周后49天的时候去医院预约人流居然超出胎心胎芽了,因为急停药,此时我的孕酮已经从20多降到5.76了(大单位),现在在打针希望可以保住宝宝。我很后悔轻信了医生的话,记住只有BC才靠谱!看血值就告诉你胎停的医生都是不负责任的!
谢谢,我已经等着一周后再做b超了,我现在看还没有卵黄囊,祈祷吧
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:01 | 来自WAP
曼陀花妖 发表于 2013-08-22 01:06
<br/>你要看一下有木有卵黄囊,一般有的话都是活胎,50天没有胎心胎芽的人很多的,建议你再等等!
还没有。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 12:50
你坚持一下,会成功的!
点击查看全文