要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,去了两家医院都让我人流。。。

楼主: 野蛮妞
来自WAP |举报
2819736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.30号,今天第51天了。做了b超1.9x1.3x1.0 无胎心胎芽 。去年6月胎停了一次。这次怀孕特别小心。34天抽血孕酮30大单位 hcg1300 一周后复查孕酮15 hcg5000 医生开了一天40的黄体酮 隔天2000的hcg 然后隔天又测孕酮28 hcg6110 继续打针 隔4天孕酮27 hcg9300 又隔4天就是今天孕酮24 hcg11700医生直接跟我说不要了流了吧,这个孩子不好。不死心又去了别的医院,正好大夫是去年给我做流产手术的那个,他看一下也说血值不好,不建议我留了,保胎意义不大。。。。得到这个消息我很平静,不知道为什么。。。。有没有有经验的宝妈或者专家,给我点意见。。。是不是需要再等等。。。
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
我最爱小宝宝 发表于 2013-08-22 12:50
<br/>你坚持一下,会成功的!
谢谢,这两天什么反应都没有了肚子也不涨胸也不涨,一直没有恶心过。我觉得希望不大了。。。唉,再等几天试试吧
点击查看全文
五级宝宝 |
不要放弃,加油。
点击查看全文
六级宝宝 |
爱你恩泽 发表于 2013-8-20 21:39
<br/>等等吧!我血值根本就不长,而且超级低,现在都17周多了!所以放松心情,相信宝宝! ...
<br/><br/>血值根本就不长,而且超级低?请问是怎么样一回事,哎,我也是血值是直不长,但是没有流血,没有腹痛,医生说保胎没有意思了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yd双悦 发表于 2013-08-24 21:45
<br/><br/><br/>血值根本就不长,而且超级低?请问是怎么样一回事,哎,我也是血值是直不长,但是没有流血,没有腹痛,医生说保胎没有意思了。
我血值42天的时候才1000。45天的时候也还是一样,孕酮80多!我就直接做BC了,胎心胎芽都有了,大夫说符合孕周!没保胎!现在18周+了,一切检查都非常好!
点击查看全文
六级宝宝 |
爱你恩泽 发表于 2013-8-24 21:51
<br/>我血值42天的时候才1000。45天的时候也还是一样,孕酮80多!我就直接做BC了,胎心胎芽都有了,大夫说符合孕 ...
<br/><br/>你的真是幸运,我42天HCG2200多,孕酮30,56天,HCG不翻,孕酮105 。医生说要不得了。阴超照了,说是才刚着床不久那样子,说是不长了。心里难受得很。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yd双悦 发表于 2013-08-24 21:55
<br/><br/><br/>你的真是幸运,我42天HCG2200多,孕酮30,56天,HCG不翻,孕酮105 。医生说要不得了。阴超照了,说是才刚着床不久那样子,说是不长了。心里难受得很。
不肚痛,不出血,就等等啊!我的大夫说血值就是看怀孕没怀孕,不管怎样还是要以Bc为主!心情放松点,有时候宝宝很坚强的!
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
又一次胎停了。。。。欲哭无泪。。。
点击查看全文