要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,去了两家医院都让我人流。。。

楼主: 野蛮妞
2731836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.30号,今天第51天了。做了b超1.9x1.3x1.0 无胎心胎芽 。去年6月胎停了一次。这次怀孕特别小心。34天抽血孕酮30大单位 hcg1300 一周后复查孕酮15 hcg5000 医生开了一天40的黄体酮 隔天2000的hcg 然后隔天又测孕酮28 hcg6110 继续打针 隔4天孕酮27 hcg9300 又隔4天就是今天孕酮24 hcg11700医生直接跟我说不要了流了吧,这个孩子不好。不死心又去了别的医院,正好大夫是去年给我做流产手术的那个,他看一下也说血值不好,不建议我留了,保胎意义不大。。。。得到这个消息我很平静,不知道为什么。。。。有没有有经验的宝妈或者专家,给我点意见。。。是不是需要再等等。。。
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:22 | 来自WAP
yutian0403 发表于 2013-08-20 19:10
<br/>看有胎心么?
没有胎心胎芽,可能卵黄囊都没有,b超上没写。但是孕囊比10天前涨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:30 | 来自WAP
51了,有点危险,你在等一个星期看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:46 | 来自WAP
你等几天去做个阴超!我和你一样去医院B超腹部的说没胎呀胎心,47天去的,我不甘心找其他医院做的阴道B超,就看到胎牙胎心!我都听见了!你也试试阴超!腹部真的看的不清楚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:49 | 来自WAP
有时候不是没有是B超水平有限!别放弃!你这还早!孩子不好就流血了!hcg长得慢也不是不长!如果hcg降了是有问题你得我觉得没问题
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:55 | 来自WAP
dengziyuno1 发表于 2013-08-20 19:49
<br/>有时候不是没有是B超水平有限!别放弃!你这还早!孩子不好就流血了!hcg长得慢也不是不长!如果hcg降了是有问题你得我觉得没问题
医生主要是说我每天打着针吃着药才涨这么点,所以说非常不好。。。。我也决定再等一周看看,谢谢
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:57 | 来自WAP
dengziyuno1 发表于 2013-08-20 19:46
<br/>你等几天去做个阴超!我和你一样去医院B超腹部的说没胎呀胎心,47天去的,我不甘心找其他医院做的阴道B超,就看到胎牙胎心!我都听见了!你也试试阴超!腹部真的看的不清楚!
第一次是做的阴超,都说一开始做阴超不好,所以在也没做阴超,再等一周试试吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:31 | 来自WAP
才50多天,你看看论坛上有些孕妈都60-70天有胎心胎芽的!再说了就一破血值连Bc都没做就让流,真不懂为什么那么相信血值,翻倍好的还有胚胎不好的呢!数值不好的宝宝还茁壮的成长!那个血值不能全信的!
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:35 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-08-20 21:31
<br/>才50多天,你看看论坛上有些孕妈都60-70天有胎心胎芽的!再说了就一破血值连Bc都没做就让流,真不懂为什么那么相信血值,翻倍好的还有胚胎不好的呢!数值不好的宝宝还茁壮的成长!那个血值不能全信的!
亲,做了b超了。。血值是每天打针吃药后的结果还不理想。。。我也不想理,中医把脉也说不好,只能等等看看了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:39 | 来自WAP
野蛮妞 发表于 2013-08-20 21:35
<br/>亲,做了b超了。。血值是每天打针吃药后的结果还不理想。。。我也不想理,中医把脉也说不好,只能等等看看了。。。
等等吧!我血值根本就不长,而且超级低,现在都17周多了!所以放松心情,相信宝宝!
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:45 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-08-20 21:39
<br/>等等吧!我血值根本就不长,而且超级低,现在都17周多了!所以放松心情,相信宝宝!
嗯,谢谢你,我还是想再坚持一下看看,谢谢了。
点击查看全文