要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停对我伤害很大,现在我都没有信心再要孩子了。。

楼主: ♀溏淉偓♂
59061104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年3月2号做的手术,胎停。。。失去了龙宝宝。。心痛,。。理解各位姐妹们的心情。只有自己经历过,才会懂得。。原本我觉得生孩子是件很容易的事,每个女人都是一样的,没想到在我身上会是这么难。。姐妹们,现在这几年是怎么了,怎么发生流产,胎停的真么多啊,,听长辈们说,以前这种事很少的,几率也很小,怎么这几年这么多。。。而且城市高于农村。。姐妹们什么原因????em25em25em25希望下次上天能赐给我一个健康的宝宝。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:48
楼主,你不要失去信心哈,我也在3月13号宣布胎停,失去了我的宝宝,而且我还在3月20日又进行了第二次清宫,到现在还没来月经,我都没有失去信心!我相信我的宝宝一定回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:49
♀溏淉偓♂ 发表于 2012-5-2 09:48
<br/>希望我们都会如愿以偿的,,上天会保佑我们的。。。属于我们的宝宝会回来找我们的,,我也很想要宝宝,可 ...
<br/><br/>什么时候身体好了觉得可以了就要,非要一天不差么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:54
我只希望有个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 11:03
em25em25em25一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:04
加油加油em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:27
今年是龍年,怎麼就發生那麼多胎停的事件,我是4月26號發現胎停的,不過醫生說大概已經停了十多天了,4月27號流了下來,三個多月了,雖然只有大姆指那麼大,但已經看得到眼睛手腳了,心痛,現在走出去只要看到孕婦,心裡面還是會痛,過幾天就要復診了,還不知道會怎麼樣,寶寶我們相約蛇年再見吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:28
别伤心了,多出去走走吧,这样对你会好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:31
有沒有誰做了引產之後,不用清宮的,說一下吧,怕去復診.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 11:51
em25em25em25
点击查看全文