要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停对我伤害很大,现在我都没有信心再要孩子了。。

楼主: ♀溏淉偓♂
59104104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年3月2号做的手术,胎停。。。失去了龙宝宝。。心痛,。。理解各位姐妹们的心情。只有自己经历过,才会懂得。。原本我觉得生孩子是件很容易的事,每个女人都是一样的,没想到在我身上会是这么难。。姐妹们,现在这几年是怎么了,怎么发生流产,胎停的真么多啊,,听长辈们说,以前这种事很少的,几率也很小,怎么这几年这么多。。。而且城市高于农村。。姐妹们什么原因????em25em25em25希望下次上天能赐给我一个健康的宝宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:59
我是历经40多天自然流产、6个月胎死引产、3个月胎停,第四次怀孕才有了现在的大宝,现在2周岁,很聪明,很健康。我想很多事情不是我们能够控制的,关键是要有必胜的信念、良好的心态、积极的去生活,一切困难都不是问题em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:19
现在怎么这么多胎停啊  我去年也是无胚芽胎心  朋友的朋友2个也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 12:44
两次胎停的我飘过。。。。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:14
虽然我没有经历过,但是我知道心疼大于肉疼,
<br/>我们的心头肉来的这么不容易,偏偏这么脆弱,
<br/>可能是宝宝忘记带什么东西回去拿了,
<br/>楼主要坚强,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:17
东方 发表于 2012-5-2 11:59
<br/>我是历经40多天自然流产、6个月胎死引产、3个月胎停,第四次怀孕才有了现在的大宝,现在2周岁,很聪明,很 ...
<br/><br/>MM你好坚强的 经历了这么多 内心好强大的  我经历了一次胎停就怕死了 没有信心了 成功怀孕之前你都做过什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:32
我内膜也很薄。之前还是4MM。。现在已经是6MM,医生说是还可以。。听别人说补佳乐是补内膜的。但是我不敢吃药。所以在家喝黑豆浆的。。、又补肾又补雌激素还有助排卵。。还有个办法是群里的人说的,经常自己练提臀的动作。。就像运动一样。只是运动的位置不同。。。哦对了。我还吃了俩个月的鹿胎膏。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:54
胎停是偶然现象,优胜劣汰,MM不要失去信心!我三个朋友,有两个在孕两个月胎停,一个孕6个月胎死腹中。他们现在都有了自己的健康宝宝。所以MM也要打起精神备战!属于你的天使会在一个合适的时间降临的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:02
2012年4月22日我的宝宝也被天使接走了,楼主,没有关系的,不要难过  我们一起加油,要个可爱的蛇宝宝吧~蛇宝宝也是小龙,不怕的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:06
同觉得怎么这么多胎停?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:11
你的心情我能够体会,我也是经历过胎停的,而且经历了三次胎停,每次宝宝离开都让我痛彻心扉,希望观音菩萨保佑,所有的妈妈们都可以好孕,顺利、平安产子!
点击查看全文