要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停对我伤害很大,现在我都没有信心再要孩子了。。

楼主: ♀溏淉偓♂
59027104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年3月2号做的手术,胎停。。。失去了龙宝宝。。心痛,。。理解各位姐妹们的心情。只有自己经历过,才会懂得。。原本我觉得生孩子是件很容易的事,每个女人都是一样的,没想到在我身上会是这么难。。姐妹们,现在这几年是怎么了,怎么发生流产,胎停的真么多啊,,听长辈们说,以前这种事很少的,几率也很小,怎么这几年这么多。。。而且城市高于农村。。姐妹们什么原因????em25em25em25希望下次上天能赐给我一个健康的宝宝。。。
点击查看全文
♀溏淉偓♂ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:02
谢谢各位姐妹们的安慰。。。保佑我们都好孕。。。em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:04
em25em25em25
点击查看全文
♀溏淉偓♂ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:10
chufan_0424 发表于 2012-5-2 09:20
<br/>我4.18日做的清宫术,手术时我就在想再也不要孩子了,我再也经受不了这样的打击和疼痛了。想到我未出世的宝 ...
<br/><br/>妹妹抱抱,,我和你有一样的感受,,,做手术真的很痛,,身心都很痛。。。当时就不想要孩子了。。。我还抱怨的跟我老公说,下辈子再不做女人了。。太痛苦了。。。随着身体的恢复我越来越想要宝宝了。。母亲真的很伟大。我老公很爱我,他还是他们许家唯一的独苗,这更让我觉得压力很大。只要能有一个健康的宝宝,让我少活10年,20年都行。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:17
现在环境污染那么严重,我们动不动还要吃点地沟油苏丹红鸡蛋,压力又大
<br/>很悲剧啊,这些都会对人体有不良影响的。
<br/>现在不孕不育的人也逐年增加,估计跟环境污染拖不了干系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:27
今天看到一个跟我同月怀孕的准妈妈肚子显怀的好漂亮,再二个月就要出世啦,可我的宝宝却再一次离开我。
<br/>两次胎停心里的滋味只有体会过的人才 懂。
<br/>加油,都没放弃。
<br/>楼主,你要调好身体,别想太多,一切会过去,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:38
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:39
226092328群胎停过的姐妹,爱聊天的一起努力加油!em25em25
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3725179-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:42
yuran3 发表于 2012-5-2 09:34
<br/>我一月份也胎停流产了,唉,慢慢调理身体吧,把身体调理好了再要个健康的宝宝的,我们都会好起来的 ...
<br/><br/>我上个月快月经才5MM,这个月排卵前就6MM了,排卵后应该能到8MM,就是饮食调养的,我不太能喝中药,我以前是不好好吃饭的人,这个月排卵前喝了几天乌鸡当归汤,吃了几天鹿胎膏,还有每天打豆浆喝,感觉好久没有的白带拉丝又来了,我可能就是雌激素低又不好好吃饭导致的身体不太好,现在感觉好像强了很多呢~记忆中好久没有白带拉丝了,现在通过白带就能知道哪几天是排卵期,希望宝宝早点回来,老公也很期待呢~下月准备试试调经促孕丸,吃两个月之后就试孕,我上次胎停就是孕酮低~没好好吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:45
em25em25em25坚强点。宝宝很快就来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:45
要有信心,相信宝宝一定会来的,我去年和你是一样的心情,一度还认为自己这辈子都怀不上了呢,现在不也快30周了吗,要相信自己,女人生孩子是自然规律
点击查看全文