要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停对我伤害很大,现在我都没有信心再要孩子了。。

楼主: ♀溏淉偓♂
58981104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年3月2号做的手术,胎停。。。失去了龙宝宝。。心痛,。。理解各位姐妹们的心情。只有自己经历过,才会懂得。。原本我觉得生孩子是件很容易的事,每个女人都是一样的,没想到在我身上会是这么难。。姐妹们,现在这几年是怎么了,怎么发生流产,胎停的真么多啊,,听长辈们说,以前这种事很少的,几率也很小,怎么这几年这么多。。。而且城市高于农村。。姐妹们什么原因????em25em25em25希望下次上天能赐给我一个健康的宝宝。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:41
kaqir 发表于 2012-5-2 09:38
<br/>黄豆的 还是黑豆 豆浆啊》》》吃咸鸭蛋也可以吗??太好了 我得抓紧试试 ...
<br/><br/>我以前都是黄豆黑豆都放些,咸鸭蛋,鱼汤这两样是我的中医给我说的,我用着很好用,你可以试一试,希望我们都好起来em25em25em25
点击查看全文
♀溏淉偓♂ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:48
taxuewuhen_98 发表于 2012-5-1 18:27
<br/>刚做过清宫手术,同样对胎停有着莫名的恐惧。
<br/>可是我却迫不及待的想着要再次怀孕,即使手术时自己委屈得一 ...
<br/><br/>希望我们都会如愿以偿的,,上天会保佑我们的。。。属于我们的宝宝会回来找我们的,,我也很想要宝宝,可是他们说我得最少过半年再说。。。希望我们都好孕,,,下一次一定会是一个健康可爱的宝宝。。因为我们是最很爱他们的妈妈。。他们会感觉到我们的爱,然后回来找我们的。。。加油一起加油、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:51
亲,可到我帖子来看看。我去年和你一样,承受了很多,现在已经备孕了
点击查看全文
♀溏淉偓♂ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:51
筱籽萸鸟 发表于 2012-5-1 19:17
<br/>加油,不要放弃。很多姐妹跟你一样的遭遇。一次是偶然的,优胜劣汰嘛。相信下一个宝宝一定很健康。 ...
<br/><br/>恩。。。我会的,,谢谢妹妹。。。我会坚强,我会一直等宝宝回来,,妈妈爸爸很爱你。。。希望宝宝健健康康来到妈妈的身边。保佑我们。。。
点击查看全文
♀溏淉偓♂ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:54
sunsun521 发表于 2012-5-1 22:26
<br/>怕!但是我们更应该积极面对!中西医结合,西医查原因,中医做调理,早日接宝宝回家! ...
<br/><br/>希望我们下次都好孕,,加油,,我们要做最坚强的妈妈。也是最爱他们的妈妈,宝宝们会回来的,,。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 09:56
我理解楼主心情,那种无法形容,我去年也胎停过,楼主加油调好身体从新在来,
点击查看全文
♀溏淉偓♂ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:56
保佑姐妹们都好孕,,顺顺利利的生下健健康康的宝宝。。如愿以偿,,,菩萨保佑。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 09:56
我理解楼主心情,那种无法形容,我去年也胎停过,楼主加油调好身体从新在来,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:00
yuran3 发表于 2012-5-2 09:41
<br/>我以前都是黄豆黑豆都放些,咸鸭蛋,鱼汤这两样是我的中医给我说的,我用着很好用,你可以试一试,希望我 ...
<br/><br/>嗯我一定试试,加油  谢谢你啊
点击查看全文
♀溏淉偓♂ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:01
乔乔果 发表于 2012-5-2 08:32
<br/>去年十二月胎停流产的,我好想要健康的宝宝啊。
<br/><br/>一定会的,,,我们都是最爱他们的妈妈。。。。
点击查看全文