要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停对我伤害很大,现在我都没有信心再要孩子了。。

楼主: ♀溏淉偓♂
58944104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年3月2号做的手术,胎停。。。失去了龙宝宝。。心痛,。。理解各位姐妹们的心情。只有自己经历过,才会懂得。。原本我觉得生孩子是件很容易的事,每个女人都是一样的,没想到在我身上会是这么难。。姐妹们,现在这几年是怎么了,怎么发生流产,胎停的真么多啊,,听长辈们说,以前这种事很少的,几率也很小,怎么这几年这么多。。。而且城市高于农村。。姐妹们什么原因????em25em25em25希望下次上天能赐给我一个健康的宝宝。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:11
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 01:34
我也是胎停,楼主说的好啊,只有经历过的人才知道其中的心痛!是啊,现在准备备孕,希望一切都顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 06:01
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:32
去年十二月胎停流产的,我好想要健康的宝宝啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:20
我4.18日做的清宫术,手术时我就在想再也不要孩子了,我再也经受不了这样的打击和疼痛了。想到我未出世的宝宝就感到很痛心,身体慢慢恢复,我多么希望我的宝宝能够回来,以前到也没觉得非生个宝宝不可,可是这次经历反而让我对宝宝产生了感情,母爱真的是太伟大了!希望我们的宝宝早日健康的回来!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:23
我也很伤心,但一直都很想尽快再怀上,上一个我做得不好,这一次我会做得更好!
<br/>一起加油!em41
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:27
我是去年1月9号手术的,临近过年,而且医生说快到3个月了可以给宝宝拍个照片 给家人看看,本事喜事,谁知道76的天的时候就胎停了,我根本没有察觉,过了两天我就开始流血,无胎心了,宝宝都已经有个小小的摸样了,我心疼死了,这个龙年也没有过好,具体的胎停原因我也分析了很多,可都不知道到底是怎么了,我带着宝宝查血,母体也无异常啊,为什么就没有啦,为了有个宝宝 ,让子宫也恢复的快些,我坚持吃了4个疗程的重要,现在去医院检查子宫内膜有些偏薄才5MM拍卵后才7mm,希望我也快快好起来,宝宝快快来吧 ,妈妈很爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:34
我一月份也胎停流产了,唉,慢慢调理身体吧,把身体调理好了再要个健康的宝宝的,我们都会好起来的em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:36
kaqir 发表于 2012-5-2 09:27
<br/>我是去年1月9号手术的,临近过年,而且医生说快到3个月了可以给宝宝拍个照片 给家人看看,本事喜事,谁知道 ...
<br/><br/>内膜薄,你每天喝点豆浆,隔两三天喝点鲫鱼汤,每天最好吃咯绿皮的咸鸭蛋,我去年怀孕前也是内膜薄,吃了一个月的这些东西,内膜就正常了,你可以试一试啊,反正都是食物,没副作用的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:38
yuran3 发表于 2012-5-2 09:36
<br/>内膜薄,你每天喝点豆浆,隔两三天喝点鲫鱼汤,每天最好吃咯绿皮的咸鸭蛋,我去年怀孕前也是内膜薄,吃了 ...
<br/><br/>黄豆的 还是黑豆 豆浆啊》》》吃咸鸭蛋也可以吗??太好了 我得抓紧试试
点击查看全文