要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

81年鸡,备孕一年未准,发帖盖个小楼,期待我的晴宝尽快来到妈妈身边

楼主: Chingbo
1481764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81鸡,今年31岁了,29岁结婚, 从未怀孕过,20115月开始备孕,大龄备孕至今一年未准,大龄啊,真伤不起。这一年,看着身边的同事,朋友,亲戚都是刚结婚一两个月就怀上了,甚至未婚先孕的超过10个,那些比自己晚结婚N久的也是一下子就怀上了。周围晃来晃去的孕妇让我既羡慕又心酸。每每别人问到自己何时要宝宝时,心里更是难受,只能强装笑颜说“还没打算”搪塞过去。如碰到一些“过分热心”的人则会半玩笑的说“年龄不小了,现在还不要,什么时候要”。现在的我,特别害怕亲戚朋友聚会,能避免都尽量待在家里。这一年,总是在期待,失落,期待,再失落中度过,不是没有安慰过自己劝过自己必须要耐心等待,可是每个月大姨妈驾到时不免还是大哭一场,情绪反反复复。都一年了,不知道是不是被列为不孕不育行列,小时候看到大街和电视的不孕不育广告怎么会想到今天自己会碰到这种事情。怀孕不是再自然不过的事情吗,为什么摊到自己身上竟然会是这么困难呢。。。。。。时时还会怀疑身体是否有毛病,我想只有经历过这些的MM才会明白的我的心情吧。

说说我的情况吧,周期2832天,偶尔一两次会提前到25天或推后到32天,但基本就在2830之间。因为工作关系,老公每个星期才能回来12次,去年检查出弱精,医生说问题不大,一直在吃药,时好时坏,A有时5%,有时10%多,最多一次20%多,B好一点有时30%多,可是精液也从液化变成不液化,非常茫然。我自己检查过激素除了泌乳素是26比正常高一点,孕前的一些基本检查做了也没问题,几乎每个月会到医院做排卵监测,排卵情况基本正常,也会在家测排卵试纸,按照医生的指导和播种网上的经验安排AA,老公很配合,即使有困难还是尽量赶回家按计划AA。如此一年了未果,正在考虑是否要去做个输卵管造影,但又担心本来没有问题的话做了反而会发炎,还在考虑中,希望有经验的MM可以分享一下经验。

本月是备孕第13个周期,417日的大姨妈,今天检查卵泡,左边1.8mm*1.2mm,感觉形状似乎不好,医生说还会长,目前还在等卵泡长大中,排卵试纸弱阳。。。。。。

大慈大悲的菩萨,我们都没有做过什么坏事,请可怜可怜我赐予我们一个宝宝吧。

第13个周期:末次月经4月17日,5月3日早上11点开始测到两条线基本一样,18:30强阳,23:00强阳,12:00临睡前测得最后一次强阳。5月4日早上8:30检测线比对照线稍浅,10:00检测线比对照线稍浅
5月4日13:00AA(强阳12小时后)
5月5日21:00AA(强阳32小时后)
5月16日ZZY白板,默默等待大姨妈

点击查看全文
Chingbo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:07

偶尔小优 发表于 2012-5-1 19:55 我也是81年的鸡, 从去年7月备孕, 所有的检查都做了, 我老公的精液基本正常是可以自己怀孕的, 我的输卵 ...

你输卵管是做造影还是通水呢?上个月去了医院,医生说让我把所有的检查做完后,最后一项再做输卵管,还想再试试2个月看看。家里人特别是我妈妈不是很同意我去检查,毕竟没有怀孕过,害怕做了会有炎症

大家一起加油~~~~好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 20:11
Chingbo 发表于 2012-5-1 19:55
<br/>MM去检查过了吗?如果一切都没问题的话,也许只是和宝宝的缘分未到吧
<br/><br/>检查过了,我和老公都没啥大问题,体温不好,估计黄体不好,明天去看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:13
lizhe3729 发表于 2012-5-1 20:11
<br/>检查过了,我和老公都没啥大问题,体温不好,估计黄体不好,明天去看医生。 ...
<br/><br/>我体温也不太好,低温39.2-39.3,高温39.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:24
我是做的输卵管造影, 我都没有跟妈妈说, 因为我备孕半年后没有怀上, 我觉得还是有点问题的, 也许是不明原因, 所以我就去了生殖中心想做人工受精, 做RS 前必须要做输卵管造影确保一根是通的。 我实在受不了每个周期的等待了,谁知道第一次RS 也是失败的, 郁闷啊, 到现在都不知道是什么原因导致不孕的。估计告诉你们都不相信。 em40
<br/>大家一起加油~~~~好孕
<br/>我们的年龄也不是很大, 我有一个同事43岁刚刚生下一个男宝, 想要孩子的第二个月就怀上了。 我觉得年龄不是问题, 还是要调整好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:26
哎,同年大龄女,去年10月底才结婚,以前也从未怀过,一直以为生孩子很容易,没想半年了也没中,现在也害怕去检输卵管,这个月开始卵泡监测,26号上午测出24*19了,满以为肯定快排了,医生开的绒促也没去打,结果28号去测还是原来大小,知道的时候真不敢相信啊,好担心直接黄素化了!后还是去打了5000的绒促,30号再去测总算说排了,真希望这次能中!那么能少受N多的折磨!大龄女纸真的桑不起啊!希望大家都尽快好孕!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-1 20:26
em25em25em25
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:28
我也81年大龄啊,结婚3年了,还每怀上宝宝,快郁闷死了,怎么办?求求菩萨赐一个宝宝给我吧,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:29
偶尔小优 发表于 2012-5-1 20:24
<br/>我是做的输卵管造影, 我都没有跟妈妈说, 因为我备孕半年后没有怀上, 我觉得还是有点问题的, 也许是不明 ...
<br/><br/>你好勇敢哦,我一个人去做造影会很害怕的,还是希望有家人陪着
<br/>你只是备孕半年生殖中心也让你做人授吗?
<br/>是啊,年龄还不是太大问题,最主要是身体情况,只是不知道怎样调理才能等到我的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:33
柳随清风 发表于 2012-5-1 20:26
<br/>哎,同年大龄女,去年10月底才结婚,以前也从未怀过,一直以为生孩子很容易,没想半年了也没中,现在也害怕 ...
<br/><br/>有时候情绪也会影响卵泡的生长,不过毕竟不是每个周期都是这样的
<br/>我也监测过很多个周期了,真的不想再去医院了,真的好累
<br/>
<br/>一起加油好孕吧~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:55
老公比较弱又常不在一起,你的心态又是急躁,这些都不利于受孕
<br/>我知道说的容易,但心态一定要先放松,为了孩子才AA效果也不好
<br/>如果无法做到放松又急切想要孩子,建议考虑一下去人授咯
<br/>祝早日好孕
点击查看全文