要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

81年鸡,备孕一年未准,发帖盖个小楼,期待我的晴宝尽快来到妈妈身边

楼主: Chingbo
1517664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81鸡,今年31岁了,29岁结婚, 从未怀孕过,20115月开始备孕,大龄备孕至今一年未准,大龄啊,真伤不起。这一年,看着身边的同事,朋友,亲戚都是刚结婚一两个月就怀上了,甚至未婚先孕的超过10个,那些比自己晚结婚N久的也是一下子就怀上了。周围晃来晃去的孕妇让我既羡慕又心酸。每每别人问到自己何时要宝宝时,心里更是难受,只能强装笑颜说“还没打算”搪塞过去。如碰到一些“过分热心”的人则会半玩笑的说“年龄不小了,现在还不要,什么时候要”。现在的我,特别害怕亲戚朋友聚会,能避免都尽量待在家里。这一年,总是在期待,失落,期待,再失落中度过,不是没有安慰过自己劝过自己必须要耐心等待,可是每个月大姨妈驾到时不免还是大哭一场,情绪反反复复。都一年了,不知道是不是被列为不孕不育行列,小时候看到大街和电视的不孕不育广告怎么会想到今天自己会碰到这种事情。怀孕不是再自然不过的事情吗,为什么摊到自己身上竟然会是这么困难呢。。。。。。时时还会怀疑身体是否有毛病,我想只有经历过这些的MM才会明白的我的心情吧。

说说我的情况吧,周期2832天,偶尔一两次会提前到25天或推后到32天,但基本就在2830之间。因为工作关系,老公每个星期才能回来12次,去年检查出弱精,医生说问题不大,一直在吃药,时好时坏,A有时5%,有时10%多,最多一次20%多,B好一点有时30%多,可是精液也从液化变成不液化,非常茫然。我自己检查过激素除了泌乳素是26比正常高一点,孕前的一些基本检查做了也没问题,几乎每个月会到医院做排卵监测,排卵情况基本正常,也会在家测排卵试纸,按照医生的指导和播种网上的经验安排AA,老公很配合,即使有困难还是尽量赶回家按计划AA。如此一年了未果,正在考虑是否要去做个输卵管造影,但又担心本来没有问题的话做了反而会发炎,还在考虑中,希望有经验的MM可以分享一下经验。

本月是备孕第13个周期,417日的大姨妈,今天检查卵泡,左边1.8mm*1.2mm,感觉形状似乎不好,医生说还会长,目前还在等卵泡长大中,排卵试纸弱阳。。。。。。

大慈大悲的菩萨,我们都没有做过什么坏事,请可怜可怜我赐予我们一个宝宝吧。

第13个周期:末次月经4月17日,5月3日早上11点开始测到两条线基本一样,18:30强阳,23:00强阳,12:00临睡前测得最后一次强阳。5月4日早上8:30检测线比对照线稍浅,10:00检测线比对照线稍浅
5月4日13:00AA(强阳12小时后)
5月5日21:00AA(强阳32小时后)
5月16日ZZY白板,默默等待大姨妈

点击查看全文
七级宝宝 |
82的,霉菌困扰过,胎停过,备孕七个月,今天大姨妈准时来了,抱抱楼主。
点击查看全文
Chingbo (楼主)
七级宝宝 |
天禧baby 发表于 2012-5-1 21:00
<br/>82的,霉菌困扰过,胎停过,备孕七个月,今天大姨妈准时来了,抱抱楼主。 ...
<br/><br/>抱抱,愿大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
面包头阿兔 发表于 2012-5-1 20:55
<br/>老公比较弱又常不在一起,你的心态又是急躁,这些都不利于受孕
<br/>我知道说的容易,但心态一定要先放松,为了 ...
<br/><br/>是的,有很多不利的因素,只能自己调节心态,一步一步来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Chingbo 发表于 2012-5-1 20:13
<br/>我体温也不太好,低温39.2-39.3,高温39.6
<br/><br/>我和你一样的,高温一般都在36.6-36.7之间晃。
点击查看全文
五级宝宝 |
我跟医生说一年,我实在受不了没有解觉方案且漫长的等待,觉得自己受苦没什么,只要结果是好的。
点击查看全文
七级宝宝 |
偶尔小优 发表于 2012-5-1 23:06
<br/>我跟医生说一年,我实在受不了没有解觉方案且漫长的等待,觉得自己受苦没什么,只要结果是好的。 ...
<br/><br/>我也是呢,不知道尽头是什么结果的日子很是难过,可是现在又有什么办法呢,怀孕这种事情不是加减乘除,马上可以有个结果的
<br/>
<br/>抱抱,一起加油吧,大家都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
今天开门来扫扫小楼
<br/>刚在跑步机上快走了1个小时,至少运动运动对身体总有好处
<br/>深知自己很懒,不知是否能坚持每天运动,但至少今天是个好的开始,加油坚持~~~~祝福自己好孕
点击查看全文
七级宝宝 |

在此诚心拜求大慈大悲菩萨保佑我这个月好孕,顺利怀上健康的宝宝em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
lizhe3729 发表于 2012-5-1 21:32
<br/>我和你一样的,高温一般都在36.6-36.7之间晃。
<br/><br/>看到播种网上也有很多低温的姐妹怀上了宝宝
<br/>希望我们很快也能如愿吧,加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Chingbo 发表于 2012-5-2 21:34
<br/>看到播种网上也有很多低温的姐妹怀上了宝宝
<br/>希望我们很快也能如愿吧,加油~~~ ...
<br/><br/>PL十三天了,zzy还是大白板。
点击查看全文