要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫颈糜烂]

去医院检查了 宫颈糜烂重度 姐妹们我该怎么办?

2030950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被查出宫颈糜烂重度。做个妇检花费394 医生又给开了一大堆药花费400多。医生说靠药物根治不了宫颈糜烂 需要做手术 做完手术三个月不能同房 也就意味着离怀孕的日子又远了三个月。如果用药的话就算怀孕了也会对宝宝不好。有得过宫颈糜烂治好顺利怀孕的姐们吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:40
一个人的夏天。 发表于 2013-8-20 18:18
<br/>那当时给你开药了吗?
<br/><br/>第一次去妇保院检查的,给开了保妇康栓,用完刚好赶上社区免费检查的那种,我就复查了一下,结果没有好,反而变成二-三度,我都快晕了。有给我开了阴离子凝胶,好像挺管用的,还没有复查,但是听说爱瑟妮妇用凝胶不错,我淘宝上买了点,还没到货,也不知道用完啥情况,不过我想提醒你最好治好再备孕,我听医生的当时说没事,我就没管,结果因为有炎症,精子遇见炎症容易使抗精子抗体阳性,我现在就阳性了,还得避孕3个月转阴,很麻烦。你还是先治疗好吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:28
我也是三度,医生建议我做手术,我没做,给我开的药,还没用呢,备孕两个月了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-20 20:58 | 来自WAP
我也是宫颈糜烂重度,医生说如果阴道清洁度差才影响怀孕,我就是塞了些消炎的药后就成功怀孕了,没有做过手术,现在宝宝出生都满月了,一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:00 | 来自WAP
现在的医生误诊了,就不关他们的事,治好了就是他们医术高明
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 22:07
一个人的夏天。 发表于 2013-8-20 16:21
<br/>那你有用药吗?导致不孕的原因有很多的 最好去做个全面检查
<br/><br/>用过一个月,没好用就不用了,检查就剩管子没查了,其他野都没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:55 | 来自WAP
严重的宫劲糜烂会分泌粘液使精子通过宫劲寻找卵子造成障碍,但本身这个病不影响怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:37 | 来自WAP
祝福早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 01:20 | 来自WAP
乖宝宝123456789 发表于 2013-08-20 16:18
<br/>我也是三度,不过不痛不痒,我想要孩子,就没手术,据说糜烂不影响怀孕,但我备孕半年了,还没怀孕,也不知道为啥
我也是三度~~不痛不痒~~没感觉~~医生说可以怀孕~只是她说怀上的机会比正常人低一些~~叫我先试着怀孕半年!!如果没成…再去看看~我现在也在努力中~~希望能中~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:17 | 来自WAP
peggymi 发表于 2013-08-21 01:20
<br/>我也是三度~~不痛不痒~~没感觉~~医生说可以怀孕~只是她说怀上的机会比正常人低一些~~叫我先试着怀孕半年!!如果没成…再去看看~我现在也在努力中~~希望能中~~
嗯嗯 希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:18 | 来自WAP
菲丽儿yoyo 发表于 2013-08-20 23:37
<br/>祝福早日康复
谢谢
点击查看全文