要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫颈糜烂]

去医院检查了 宫颈糜烂重度 姐妹们我该怎么办?

2038650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被查出宫颈糜烂重度。做个妇检花费394 医生又给开了一大堆药花费400多。医生说靠药物根治不了宫颈糜烂 需要做手术 做完手术三个月不能同房 也就意味着离怀孕的日子又远了三个月。如果用药的话就算怀孕了也会对宝宝不好。有得过宫颈糜烂治好顺利怀孕的姐们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:19 | 来自WAP
ftulip 发表于 2013-08-20 20:58
<br/>我也是宫颈糜烂重度,医生说如果阴道清洁度差才影响怀孕,我就是塞了些消炎的药后就成功怀孕了,没有做过手术,现在宝宝出生都满月了,一切正常。
用药期间可以怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:24 | 来自WAP
baby妍1987 发表于 2013-08-20 21:00
<br/>现在的医生误诊了,就不关他们的事,治好了就是他们医术高明
现在医生很不负责任。没找到真正原因就拿一堆药给你 跟外面的推销员有什么区别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:25 | 来自WAP
zbsfzhao 发表于 2013-08-20 19:28
<br/>我也是三度,医生建议我做手术,我没做,给我开的药,还没用呢,备孕两个月了。。
希望我们都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:26 | 来自WAP
乖宝宝123456789 发表于 2013-08-20 22:07
<br/><br/><br/>用过一个月,没好用就不用了,检查就剩管子没查了,其他野都没什么问题
有一个健康的身体真的很重要  希望我们都能早日好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:28 | 来自WAP
喵喵日记 发表于 2013-08-20 22:55
<br/>严重的宫劲糜烂会分泌粘液使精子通过宫劲寻找卵子造成障碍,但本身这个病不影响怀孕的。
医生说会导致子宫和输卵管发炎啊 被她说的心里压力又大了 好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:26 | 来自WAP
一个人的夏天。 发表于 2013-08-21 07:24
<br/>现在医生很不负责任。没找到真正原因就拿一堆药给你 跟外面的推销员有什么区别
对啊,好像我们的钞票是外面捡的一样,贴钱还要被人当做白老鼠,找个负责人又医术好的医生真的好难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:30 | 来自WAP
baby妍1987 发表于 2013-08-21 08:26
<br/>对啊,好像我们的钞票是外面捡的一样,贴钱还要被人当做白老鼠,找个负责人又医术好的医生真的好难!
世道变了 什么救死扶伤  全是见钱眼开。多烧香拜佛吧。希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:32 | 来自WAP
一个人的夏天。 发表于 2013-08-21 08:30
<br/>世道变了 什么救死扶伤  全是见钱眼开。多烧香拜佛吧。希望我们都能早日好孕!
宫糜重度有什么症状吗?我觉得我应该也有,但我不想去管它!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:41 | 来自WAP
我是一度 医生说不要治疗说生孩子不影响 也没怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:09 | 来自WAP
现在国际上不是已经认定宫颈糜烂不是病了么!怎么我们中国还在治疗这个。。。
点击查看全文